原神吧 关注:2,656,637贴子:66,959,611
  • 19回复贴,共1

萌新太难受了

只看楼主收藏回复

看到狐狸出池子入坑,抽到了狐狸,专武运气好没歪,练度被室友拉扯起来。
但!一直用草主挂草!做须弥主线,试用草神,才发现草神挂草这么猛,米游社里找配队模拟,什么队伍里的都有草神,一斗风c里都好多草神。
问了室友 我刚好是草神池子结束入坑的,太难受了
而且现在练起来的c只有雷系,打雷系的素材的怪一个个雷抗
散兵的池子还没垫,小保底多半也歪,太难受了
树脂还被我用完了

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-12-06 19:18回复
    等复刻吧 神复刻快,不会像其它角色藏一年 半年的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-12-06 19:25
    收起回复
      还有明天啥时候更新完开服呀

IP属地:云南来自Android客户端3楼2022-12-06 19:38
        现在的萌新都这么讲究了吗 我好像过了一年多才知道什么叫配队

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-12-06 20:48
        收起回复
          往好里想,至少现在有草系角色,寄子显得没那么寄了。你再练个芭芭拉,和草主一起产种子,寄子和芭芭拉轮流站场普攻,超绽放草伤,可以打雷boss。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-12-06 21:08
            嗯 萌新都痛苦 挺过来就好了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2022-12-06 21:24
              提纳里

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-12-06 22:22
                直接失去萌新的体验了,不完一开始老司机

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2022-12-06 22:29
                收起回复
                  其实,我打雷片,就是用草主给雷块挂了草,用神子批过去的,突破任务也是,染了草就不免疫了

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2022-12-07 14:10
                    草神是萌新的神,我也是刚错过难受啊只能抽雷神了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-12-07 18:50
                      我也萌新,刻晴神子双雷,火系就辅助班尼特,打雷免本直接坐牢,火c胡桃可能要到3.4版本,等吧,这期再搞个雷神,好家伙我三雷

来自Android客户端12楼2022-12-08 10:09
                        我萌新开荒还是吧行秋香菱拼起来当一个c用,到40级才有个卢姥爷撑场面

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-12-08 13:46
                          等到夜兰起飞

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-12-09 11:34
                            止损 买号 没几个钱

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-12-09 15:57
                              草主挂草伤害也可以啊,渊下宫那个材料本我当时全靠神子打雷😂提纳里有盾的时候射两箭。
                              除了升等级,记得把武器/天赋都升一升,而且神子提纳里的技能后面都要打雷神周本才能掉材料。
                              我现在攒80-90的材料,等升到50级就可以升90了,后面也等一个草神复刻,基本上大世界和深渊体验都还蛮好的~

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-12-11 13:27