在马棚里吃草吧 关注:9贴子:2,568
  • 8回复贴,共1

《泰坦尼克号》

只看楼主收藏回复

测试:你是《泰坦尼克号》中的谁 
一个小测试,不要忘了把结果贴出来哦! 
http://astro.sina.com.cn/t/2005-08-24/140520890.shtml  

1楼2006-02-04 21:46回复
    影片简介 

放荡不羁的画家杰克·汤森在一次扑克牌赌博中中奖,获得了乘坐豪华客轮“泰坦尼克”号旅行的机会。他在船上邂逅出身名门却痛恨贵族生活的露丝,两人演绎了一段催人泪下的爱情故事。后来“泰坦尼克”号撞冰山沉没,杰克永远留在了海底。 
      经典片段 

杰克和露丝趴在冰上,海水刺骨,杰克说:Rose, listen to me。 Winning that ticket was the best thing that ever happened to me。(露丝,听我说。赢得船票是我一生最幸福的事情。)杰克说着,慢慢沉入海底。 

古往今来的经典爱情故事总是在最动人的一刹那成为永远的定格。换句话说:经典的爱情故事大都是悲剧。也许正是因为留下了太多的遗憾,这样的故事才能流传至今?才能总是让人唏嘘不已,掉下伤痛的眼泪?记得在上映这部电影时,有人甚至带了十条手绢进场。我却总是在想:在这样的时刻死去,杰克是幸福的。试想:如果没有沉船,如果没有永别,他们这样的爱情经得起日复一日,年复一年,平平淡淡的岁月的侵袭吗?电影(故事)里的爱情总是轰轰烈烈、生离死别才好看,生活里的爱情却是相濡以沫、平淡相守最让人心动。平凡才是最真。这个世界上到底有没有永远?也许,永远就是你说永远的时候------那一刻才是永远。

2楼2006-02-04 21:48
      我同意,说的真好

3楼2006-02-07 20:50
        我是船长

4楼2006-02-07 21:04
          我也是船长 

5楼2006-02-09 19:56
            啊啊啊为什么我喜欢的东西没人顶~~~~是不是年代太久远了
            看来我的确很不容易和时代接轨

6楼2006-02-10 20:36
              不会的~

7楼2006-02-12 13:45
                我喜欢的人挺喜欢这部电影的

8楼2006-03-12 20:06
                  • 221.198.228.*
                  月 喜欢这个 哈 我买了好多盘给她

9楼2007-02-23 13:52