双梦镇吧 关注:1,099,359贴子:108,445,341

【浩气大胜】壮哉我全区全服最强浩气盟!!!

只看楼主收藏回复

昨晚,一场大混战
星之守护者 80 VS 浩气统战 160
浩气盟大胜几十人头

IP属地:海南1楼2022-12-06 08:57回复

第一次浩气盟统战VS星之守护者
    180 vs 80,以清澜阁输而结束
    第二次浩气盟统战VS星之守护者
    160 vs 80,以一只橘胖输而结束
    期间大大小小的远超人数的绿名奶和尚苍云帮助的帮会,都挨个输给了星之守护者
    但是昨天晚上,集结了整个浩气盟之力
    180 vs 80
    意外的赢了!!!
    蘑菇牛子虽然因为嘴jian被打散了帮会,帮会的人都散去了各个地方,但是他非常关注这场战斗,这样的胜利让他直接出货了。久违的出货,那些压抑的黑暗岁月,他甚至偷偷的拍过电线杆上的小广告。曾以为蛆生无望,但今日打心底里的快乐,只要降低期望值,你就能一直快乐。
    但是强者的舞台,你根本看不明白

IP属地:海南3楼2022-12-06 09:03
    收起回复
      一辈子赢了两场,直接过年。。。哈哈哈!!想再赢恐怕要十年后了!!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-12-06 09:05
        一群星畜 而已。 每周二十个占坑 主子都赢不了 ,可惜啊 一群飞舞

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-06 09:07
        收起回复
          你别尬黑啊小黑子 我算了 四个帮会报团二百三 你数学不好是吧? 星守都是你这种没受过九年义务教育的人吧?一看就跟我大浩气盟没办法比的 虽然比星守多了一百五十人 但是依然能毫不费力的赢下帮战 虽然有两场输了 但是依然不影响这是浩气盟的一场酣畅淋漓的大胜!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-12-06 09:07
            我差点以为浩气统战彻底稳定住局势了呢~
            为什么打完了之后,反而溃散的是浩气统战呢?是因为帮战没办法续,还是被当肉猪垫在前面吃帮战的帮会不愿意再开了呢?
            汉武和海晏又是关服前都没办法做任务啦捏

IP属地:海南9楼2022-12-06 09:13
              哎,星守的,问一下,你们周日那天攻防是不是偷偷的放技能了呀,导致攻防结束后半个小时键盘都坏了,是不是这样啊

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2022-12-06 09:18
                恶人谷的快来对号入座

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-12-06 09:31
                收起回复
                  光打全浩气还是保守了,应该还有全逆水寒代开,全魔兽代开

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2022-12-06 09:33
                    哈哈哈哈笑死 好急

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-12-06 09:36
                    收起回复
                      笑死,打打代练偷偷人头,赢了高潮。不痛不痒,又没堵到任务,也没堵到大跑。
                      只能贴吧大胜,骗点老板的钱,毕竟别人是玩游戏,你们是上班,老板不给钱就失业了

IP属地:上海14楼2022-12-06 09:41
                        水一下

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-12-06 09:41
                          今天停服一天 老板不给钱是吧所有贴吧发个帖 找老板要钱。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-12-06 09:46
                          收起回复
                            你们都是什么寄吧飞舞啊,各种送人头。给猪队友主攻,打得跟屎一样。

IP属地:广西来自iPhone客户端19楼2022-12-06 09:47
                              这内战打成这样还能能发出来,我是万万没想到的。

IP属地:广西通过百度相册上传21楼2022-12-06 09:57