江苏省考吧 关注:77,254贴子:888,505
  • 20回复贴,共1

其实延期不延期的,只要能考上试就行

只看楼主收藏回复

现在最怕的是不能考,像我这外地的,提前七天去,能考就行,就怕提前七天去还考不了,这一放开,社会面上有多少感染的根本不知道,直到考试前会不会成为密接也不知道,我们这常态化防控区,一直0新增0确诊0无症状,可我楼下就是密接,我同学也是刚放开上了两天班就混管有异常喜提七天封条,还是希望出个政策,能考试啥都好说,别整到最后自己能做的都做了就因为和一个阳性呼吸过同一片空气考不了试

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-12-05 18:58回复
    顶着疫情开也麻烦,七天下来成本太高了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-12-05 19:01
    收起回复
      现在不知道能不能住了,酒店又不收,问政策一个部门说要隔离,一个说政策改了 服了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-12-05 19:43
        别到时提前去住酒店,结果酒店有🐏酒店被封了,白忙活

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-12-05 20:10
        收起回复
          肯定不会延期,现在多地都发公告了,核算都不用做了,安康码行程码都不查了,还延期个得

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2022-12-05 21:01
            南京现在公交也都不查了

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2022-12-05 21:03
            收起回复
              是的,这要看运气,即便你提前七天来,也要平稳度过这七天,最后考上的都天选之子

IP属地:江苏8楼2022-12-05 21:09
                我也河南的 兄弟准备几号去

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-12-05 22:17
                收起回复
                  我也河南的,老乡准备啥时候去

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-12-06 06:40
                    等lz

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-12-06 09:02
                    收起回复