手工皂吧 关注:351,465贴子:9,302,785

大家说说自己库存前三的皂师吧~

只看楼主收藏回复

入坑的开始就是野性盲买,可能不少姐妹也跟我差不多,不知道自己喜欢什么,福袋子走起,买~被安利了什么皂款,买~买皂一时爽,搓皂火葬场的后续也就不多说了。慢慢的找到了合适的定位,就会有意识无意识的精简皂师,现在,请大家交出库存top3的皂师名单吧!
冠军松松:20年和21年真的是我野性买松松的两年,几乎是全图鉴了,松松的配方就是很戳我啊,今年扶着flag的大旗才终究是把自己给撑住了,但是也不妨碍松皂已经成了我库存里最大的那个头。
亚军嫣然:油皮亲妈没啥好说的了,嫣然真的是能把花哨和淳朴结合得天衣无缝的第一人了,看图片和文字颜色的时候:好土~细看配方的时候:不行我好爱~
季军小曼:这个季军我自己都很意外,为什么,我为什么会有这么多的小曼!其实小曼的皂不难搓,就是缺点特色,中规中矩四平八稳的感觉,统出这个结果的我,决定明年还是搓点曼皂吧,要了老命了呃啊~

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-12-05 17:52回复
    冠军是嘟嘟哈哈哈哈我沐浴被嘟嘟全包了,面皂是松松

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-12-05 18:58
    收起回复
      印象,嫣然,醉色

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-12-05 18:58
      收起回复
        目前库存的话,没点过不清楚。如果算上曾经买过用完的,应该是烟树,嫣然,印象。我有几年是很少来贴吧,也不关注皂师。但是没间断用皂。每次库存少了就去这三家看,剩下什么买什么,甚至都不太挑配方

来自Android客户端4楼2022-12-05 19:16
        收起回复
          印象,嫣然,松松,第四该是嘟嘟,不想整理库存,不整理我就还可以买买买

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-12-05 19:40
          收起回复
            混干的。。。我竟然是嫣然 白白 醉色

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2022-12-05 19:57
            收起回复
              嫣然,米拉,松松,小猪

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-12-05 20:07
              收起回复
                松松遥遥领先一骑绝尘,后面是醉色米拉早间,然后各个皂师零星几块

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-12-05 20:13
                收起回复
                  松松第一,包场万岁
                  早间米拉醉色并列第二,数量差不多
                  妈妈桑第三,干皮真爱

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-12-05 20:26
                  收起回复
                    我明天去单位数数

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2022-12-05 21:36
                    收起回复
                      镇楼图我好恨啊啊啊啊啊啊啊啊我好想看啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2022-12-05 21:37
                      收起回复
                        嘟嘟 嫣然 松松

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-12-06 00:24
                        收起回复
                          松松 醉色 小猫…

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-12-06 00:25
                          收起回复
                            松松,嫣然,醉色?嘟嘟?

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2022-12-06 01:32
                            收起回复
                              库存30+感觉分不出来个什么,最新买哪个店的哪个店就能挤进前三,不太存在屯了好久这种说法

来自Android客户端16楼2022-12-06 02:34
                              收起回复