深宫曲吧 关注:29,665贴子:577,809

我人都麻了

只看楼主收藏回复

皇后一直害人,没注意事件,最后背锅的全是我

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-12-05 11:41回复
    读档。

IP属地:新加坡来自Android客户端2楼2022-12-05 13:55

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-12-05 14:11

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-12-05 14:11
          这还能忍,读档回去毒了她

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-12-05 14:48
          收起回复
            好好笑,有种NPC和主控对调的感觉,哈哈哈哈

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-12-05 15:21
            收起回复
              你家皇后好能搞事啊……

IP属地:天津来自Android客户端7楼2022-12-05 19:10
                把主角坑进冷宫,emmmm印象里的皇后第一个拉拢的就是主角,特喵的这种怪人没遇到过,第一次她坑就坑了,敢再来一次我直接一品红送她回老家。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-12-05 19:12
                收起回复
                  你心机和她心机分别是多少啊

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2022-12-06 10:19
                  收起回复
                    一品红直接送走

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-12-06 20:21
                      或者开局卡bug,把所有妃子卡掉,开局就主控一个人

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-12-06 20:21
                      收起回复
                        读档回去想提高心计然后刀皇后。
                        好好一个百鸟朝凤举步维艰,刚读档回去皇后就叫我去刁难,第二天别的妃子又叫我去刁难,都来不及吵架,皇帝来看我,马上被太后禁足一个月。
                        成功过得一个郁结于心,我都快emo了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-12-08 10:44
                          快黑化到屠宫,把她从位置上拉下来弄到最低级天天揍他然后送冷宫

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-12-10 16:00
                            二十多天了,越想越不得劲

IP属地:四川来自Android客户端18楼2022-12-29 13:16
                              我又读档回去,分位最低,忍辱负重给皇后刷好感度,结果好感度都65了,好不容易升了几次分位,她一下子给我降位了,一朝回到解放前,就很离谱

IP属地:四川来自Android客户端19楼2022-12-29 13:19