内向吧 关注:350,743贴子:9,680,436

30岁,女,没对象,每天两点一线的生活,早8点出门上班,晚上

只看楼主收藏回复

30岁,女,没对象,每天两点一线的生活,早8点出门上班,晚上6点多回家。偶尔菜市场买菜。疫情的时候居家办公可以一周两周不出门
性格有点内向但不是特别内向,平时也说话,买东西什么的也都没啥问题,只不过没啥说的就不想说,跟不熟悉的人就没话说,也不爱出门
在家没事就喜欢窝在床上,刷视频或者玩玩LOL
没救了,哎

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-12-05 08:48回复
    我就喜欢窝家里

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-12-05 09:09
      这生活 有什么不好吗

IP属地:广东3楼2022-12-05 09:15
        快了快了,我也快到30了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-12-05 09:25
          我就纳闷了。你又没病,怎么就没救了?我也是這样生活的啊。

IP属地:广东6楼2022-12-05 09:29
            上班打螺丝,下班打游戏,月入两千八,每天笑哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-12-05 09:33
            收起回复
              我挺喜欢这样的

来自Android客户端8楼2022-12-05 09:34
                羡慕啊

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-12-05 09:34
                  玩LOL可以的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-12-05 09:35
                    我也不会和别人闲聊,玩单机不玩网游,喜欢不加班的晚上和周末去商场溜达溜达

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-12-05 09:38
                      别说了,快和我一起打LOL。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-12-05 09:47
                        我懂,先加个 LOL好友,我一区黄金

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-12-05 09:52
                          单身的越来越多啦,

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2022-12-05 09:54

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-12-05 09:55