saber吧 关注:444,559贴子:7,370,901

【诈尸水贴】来聊聊世界杯

只看楼主收藏回复

本人延续四年前的优良传统,今年继续教你们如何在世界杯期间装逼
1、今年的夺冠热门从纸面上来说,应该是:巴西,法国,英格兰,葡萄牙
2、(毒)奶巴西和法国进决赛比较保险
3、当你没有支持的主队,又想显得高大上,可以说自己是意大利球迷
4、今年的世界杯是诸神的黄昏,基本上是:梅西,C罗,苏亚雷斯,莱万,贝尔,穆勒,诺伊尔等人的最后一届世界杯。
5、今年英格兰挺强的,虽然以往每届都是欧洲中国队,但是这届不同,BYW英格兰的球员身价总数是第一。
6、小组赛有爆冷很正常,毕竟很多强队喜欢展示一下演技或者保留一下实力,所以要梭哈就在小组赛梭哈,淘汰赛没那么多冷门,都是真枪真刀的干。
7、就结果来看,其实目前最大的冷门是比利时小组没出线,比利时纸面阵容很强大,有丁丁,阿扎尔,库尔图瓦等高手,但他们同时拥有卢卡库。
8、卢卡库和斯特林是足球界的快乐源泉,如果你还不认识他们,请去B站了解一些他们的快乐足球。
9、四年前我是德国球迷,今年我是葡萄牙球迷。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-12-04 21:48回复
    我为四年前毒奶了意大利道歉,相信2026意大利一定会重回世界巅峰。
    如果没有,四年后我再来道歉

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-12-04 21:49
      saber啊

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-12-05 07:28
        我还以为是世界杯吧

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-12-05 07:44
          saber啊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-12-05 07:51
            saber啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-12-05 07:51
              saber啊

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2022-12-05 07:58
                saber啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-12-05 08:19
                  saber啊

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-12-05 14:47