五等分的花嫁吧 关注:153,933贴子:2,832,036

PS4游戏《五等分的花嫁》与你共度的五段回忆 文档攻略

只看楼主收藏回复

主机的这款游戏是2021年发售的?剧情接的是剧场版的毕业旅行和婚礼现场。糖分管饱,甚至可以让你高血糖,我只能说一花姐姐太会了!!!!
游戏没有汉化的,平台为PS4和NS。别问我有没有PC版,问就是不知道。

IP属地:内蒙古1楼2022-12-04 19:24回复
    攻略地址:docs.企鹅.com/sheet/DVGRBRkhvVVZFWUlN?tab=yfjnqo
    企鹅文档,明白?

IP属地:内蒙古2楼2022-12-04 19:33
    收起回复
      攻略文档禁止任何打码商用(包括禁止3DM等游戏平台未经允许擅自转载蹭点击量)

IP属地:内蒙古3楼2022-12-04 19:35
        下面说下游戏,关于剧情方面是有五条个人线和一条共通线。不管是哪条线都糖分管饱,相信各位风太郎可以和自己心仪的‘老婆’度过愉快的旅行假期。
        配音方面,风太郎除了开头和结尾外是没有语音演出的,五姐妹是全程语音对话的呦。
        单线剧情的时长大约为3.5小时,想一周目白金不现实的!!!醒醒!!!单角色线需要通关至少两次,个别收集向奖杯需要SL大法,想完整体收集需要打十次的个人线和两次共通线。

IP属地:内蒙古4楼2022-12-04 19:42
          感谢楼主

IP属地:中国香港5楼2022-12-04 20:27
            问下楼主有没有前一作的攻略?能不能分享下谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-12-04 20:54
            收起回复
              我想知道上哪买

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-12-04 23:20
              收起回复
                Ps港版商店有吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-12-05 06:57
                收起回复
                  楼主问下,normal结局和good结局有啥不同?是不是全选那个+0的就能进normal结局了?

IP属地:上海11楼2022-12-05 22:44
                  收起回复
                    楼主我又来问问题了
                    1.大家一起线我全选了+0,不过第二次告白没有第六个选择,是不是这条线好感度0,最后就是风哥5选1,然后猜错?
                    2.还有那个风太郎0/255这个是啥,是什么收集要素么?

IP属地:上海12楼2022-12-06 21:29
                    收起回复
                      以180pt为good和normal的分界线。刷normal注意尽量不要选大up的分支。不过有时候我觉得normal end糖更多

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-12-07 08:32
                        想问问在那里存档呀

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-12-07 20:53
                        收起回复
                          楼主有汉化补丁吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-12-21 22:08
                          收起回复
                            太赞啦

IP属地:福建16楼2022-12-21 22:25
                              别催更!!!我小阳人了!!!烧到现在人都蒸发了!!!

IP属地:内蒙古17楼2022-12-22 22:06