灌篮高手吧 关注:542,922贴子:25,381,404
  • 7回复贴,共1

吐槽大电影的大部分应该都是动漫迷吧

只看楼主收藏回复

看灌篮高手不知道还是篮球迷,喜欢看篮球比赛的吐槽新电影的应该不多吧

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-12-03 15:16回复
    那是动画迷

IP属地:天津来自Android客户端2楼2022-12-03 15:25
      从枪版看了几个片段,说说感觉
      过分注重球赛本身了,看上去删减了很多原本的小细节
      不过也可以理解吧,毕竟时长有限,总是要做一些取舍的
      画风我觉得没问题,看起来反而觉得很舒服。很多人吐槽不如动画,但是我觉得很多动作和比赛流程比动画合理太多了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-12-03 15:31
      收起回复
        我也发现了,井上是给球迷看的,有个片段赤木沉底步卡河田太细了。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-12-03 17:26
          不用看口碑,总比永远看不到强。有总比没有好。都是情怀,虽然早知道剧情,但仍会热泪盈眶

来自手机贴吧6楼2022-12-03 18:02
            我是觉得,在座的各位漫画都不知道翻了多少次了,各种情节都了然于心,这次井上给了我们一张现场的椅子用现场观众的视角重新看了这场比赛,不好吗?
            它不完美,它有很多瑕疵,但它可是山王战啊,为什么会有这么多的谩骂?
            另外我觉得比不上漫画是正常的,基本没几个动画载体能超越原生漫画,各种热门漫画做成番剧都要遭漫画党的骂这很正常,电锯人吧都快把电锯人动画踩进地狱了。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-12-05 02:07