卧龙吧 关注:30,435贴子:127,684

仁王的遗老们,能不能不要来恶心人?

只看楼主收藏回复

我也玩仁王,瞌瞌碰碰也进了4周目,也在期待着卧龙。看到贴吧现在一些风气,不吐不快。
目前的卧龙只是放出个试玩而已,游戏系统你们了解了多少?就开始喷?
我觉得,来吐槽卧龙的你们还是好好玩你的仁王吧,就别来这掺和了。
仁王那套复杂的战斗模式,阴间,重复的地图,瞎眼的光影,还想有未来?想多了。
现在作出一些迎合新鲜血液的改变,遗老们就开始跳出来显示存在感了,恶心。
不喜欢,你到时候不买就是,继续刷你的仁王2不好?
艾尔登法环为什么要强行加入骨灰?不就是为了照顾新鲜血液降低难度?
到你们这,估计又不高兴了吧,显示不出你们的“技术”了吧
你们怎么不qs啊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-12-03 06:52回复
    仁小蒋

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-12-03 09:33
      我参与了卧龙试玩上个月,我觉得真的一般,不是黑哈,而且首发登入xgp也不需要买,好玩才会去买,毕竟有dlc。ps5预购一直不放就等过几天tga放出新的爆料了,这游戏都不敢开二测,说明还是不够自信的。不喜勿喷哈

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-12-05 03:45
      收起回复
        你以为法环做的很好对比前作?找例子都不会还是都没玩过?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-12-07 14:52
        收起回复
          以前法环网测我参加后喷法环缺点的地方基本对得上法环能有今天这成就离不开遗老的捧出圈,卧龙也是,凭什么不能说,你以为游戏靠发行商宣传就能大卖啊,还不是玩家之间推荐。卧龙再烂遗老也会买一份,但有些人就不知道了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-12-07 14:57
          收起回复
            卧龙显然是走的重探索,简化动作复杂度的路子。这根本不是仁王那种设计思路
            目前普遍都唱衰,不知道是不是因为首发进XGP的缘故。倒是希望正式版出来打一些唱衰人的脸

IP属地:辽宁8楼2022-12-10 17:39
              说的好

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-12-13 05:37
                我也是首发入ps4仁王,之后玩到深30的玩家,玩透过最终幻想起源,玩了试玩也喜欢卧龙,绝对入首发,不然上半年没几个游戏玩了,游戏荒很久了

IP属地:江苏11楼2022-12-14 05:57
                收起回复
                  猿鬼打了一年半你是懂仁王的

IP属地:上海12楼2022-12-14 19:39
                    真玩家早就买XGP或者预购了。谁还喷。

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2022-12-15 10:17
                    收起回复
                      其实我觉得制作组没有掌握一个技巧,动作系统可以很有深度,但是它的下限要调低,让普通人和轻度动作游戏爱好者,也能很好的体验游戏的核心内容,但是它的上限很高让硬核玩家操作的更漂亮。就想当初新鬼泣那样。不然学习成本太高的游戏必然没落,就像格斗游戏那样。还有剧情一定要好好打磨啊,为啥动作游戏就不配有好剧情啊,一个个出场就是让你随便打,然后再来一个又一个

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2022-12-17 21:23
                      收起回复
                        要是仁王的地图做好点就好了 战斗的话能百花齐放就好了 我只想当个对魔忍 !

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2022-12-19 00:15
                          卧龙的口碑肯定不会好,销量会被仁王2的好口碑带上去不少,但也不会太多

IP属地:山西19楼2023-01-07 13:35
                            忍组倒闭也没仁王3了,这些人真是差不多得了

IP属地:山西来自Android客户端20楼2023-01-19 16:14