鸣雏吧 关注:80,142贴子:1,311,575

【无意义吐槽】说要报仇什么的最后都化为刷墙的动力……

只看楼主收藏回复

无意义吐槽,纯水帖,教主大人看不爽了可删之。
最后是撂狠话
谁再欺负小白菜就是死神的乐章也就是Might什么的就是欺负老子不管是言论还是物理攻击等爷放假了开个机器每天虐之爆之不断春哥复活不断虐到满地黄花堆积为止
欢迎尝试,不满意免费再来一次

1楼2010-07-03 20:31回复
    同上

2楼2010-07-03 20:33
      回复:2楼

3楼2010-07-03 20:36

4楼2010-07-03 20:42
          前辈....我有个问题..
                          虽然都是很好的文贴....但是您为什么非要顶坟贴呢..

6楼2010-07-03 20:45
            全是精品文。

8楼2010-07-03 20:48
              回复:6楼
              这个是提高一下大家的审美情趣啊哈哈(温柔虎摸),因为自己不擅长写东西所以就喜欢顶顶经典的文自我安慰一下什么的……

9楼2010-07-03 21:23
                回复:8楼
                嗯嗯,其实这些文要都读过了会很有收获滴= =~当然你也可以去看看二楼的文……如果不嫌长的话

10楼2010-07-03 21:24
                  回复:9楼
                  嗯、文都很好的。

11楼2010-07-03 21:34
                    呃…可惜没赶上盛况。

IP属地:北京12楼2010-07-03 22:03
                      = =我都看到了谁谁谁谁谁啊!!!!!!!!!!

13楼2010-07-03 23:06
                        紫姐前辈看到了前辈的前辈吗?= =

14楼2010-07-03 23:16
                          = =只有一个算前辈的

15楼2010-07-03 23:17