网球风云吧 关注:56,211贴子:6,005,199

【纳达尔】现在球速太快!

只看楼主收藏回复

纳达尔表示现在的球速太快,以至于球员打球风格都大同小异,没什么差别,不利于网球的长远发展!我表示土地公说的对,球速要尽可能的慢下来,球打过来的时候,要有做一套广播体操,抠定弄弄裤裆的时间!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-12-02 09:11回复
    如果是真的趋于同质化,那确实不利于观赏度,球速就是需要有快有慢,场地弹跳就是需要有低有高,才更利于网球发展的多元化

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-12-02 09:18
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-12-02 09:20
        哪有什么趋于同质化,说白了大家技术更精进,我定那最后一杀板不吃香咯

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-12-02 09:38
        收起回复
          是不是把所有赛事都变成红土他才开心

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-02 10:00
          收起回复
            草地一个大师赛都没有

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-12-02 10:34
            收起回复
              全世界都是红土,药达尔也拿不到几个

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-12-02 10:52
              收起回复
                驴÷知不知道拳击时空是个什么货色,还搁这儿引战,等着孽力回馈吧

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-12-02 11:20
                  拳击时空是如何做到发的文章都没几个人回 还能每天坚持发文章

IP属地:加拿大来自Android客户端12楼2022-12-02 12:02
                  收起回复
                    球变快了自己没以前打的好就直说这没什么,为了自己的利益无可厚非。
                    但是别扯什么为了网球整体发展的大旗。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-12-02 12:04
                    收起回复
                      可能是想要打一拍就能抠一下腚

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-12-02 12:19
                        少见多怪,腚神的神奇脑洞你是没见过,什么积分改两年啦,年终改红土啦,提高网高度啦,这个精致的利己主义者,为了自己的利益,什么话都说得出口。而纵观他的整个职业生涯,这厮几乎从未为公共利益发过声,神奇的是,他经常获得"道德风尚奖",据说还是球员投票的…

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2022-12-02 12:38
                        收起回复
                          似乎之前很多名宿说现在连草地球速都变慢了,土腚来个球速太快?那么多红土比赛还不够你慢的吗?。。以前的硬地草地球速很慢吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2022-12-02 13:25
                          收起回复
                            沃达斯科治疗多动症要吃药,那定更有嗑药理由了,抠定,捋头发,强迫症,也要来一管

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2022-12-02 13:39
                              断章取义的话,不就和我驴抨击我朝空气太差要带氧气瓶,我驴反疫苗这种一样吗

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2022-12-02 14:22