崩坏3rd吧 关注:2,589,218贴子:74,545,782

鸭厨大力表扬33章剧情

只看楼主收藏回复

奥托死的时候可以用好几章铺垫,老乔这种伟人不光被花式嘲讽,走的时候连一句台词都不说是为什么?这么重要的传承,连一个短片都不肯给?
前两节用了海量的比喻,尽可能地把原本简单的设定讲得一般玩家完全看不懂(其实三五句话就可以说得很清楚了),预告鸭鸭羽化为“真理”的律者。结果全文提到真理的就预告一句话?没有任何深刻的认识或者热血的铺垫,光凭一句“真理不断改变”就让老东西爆金币了?凭啥啊!讲几句马原我都让你努力过了!“真理”一词根本与全文毫无关联吧!
铺垫了半天的普朗克死亡之谜完全没用上是吧!就凭板鸭这几句浮于表面的套话,不说超越三十万人整体,即使单单对比卡尔古斯塔夫也显得幼稚单薄阿!乔伊斯拿出来只是为了赚噱头爆金币是嘛!
这一章卖卡味太浓了,推出一个新角色羽兔卖卖惨,板鸭唐突羽化,羽化完立刻完结,编剧满脸写着“我滴任务完成啦,要去卖下一张卡啦!”
我愿称33章为冰律2.0,谢谢编剧,让一个鸭厨现在感觉抽真理的感觉和就抽安娜差不多。只能说是巧克力包装的S。

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2022-12-02 09:03回复
    这剧情你们鸭厨都能接受,未免要求太低了吧

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-12-02 09:17
    收起回复
      没活了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-12-02 09:22
        鸭母只管生不管养,差评;用自己无限生命换鸭子诞生,差评;羽兔母亲般的关爱在鸭子眼里都是阴谋,差评;鸭子自己不看完故事强制退出,差评;

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-12-02 09:38
        收起回复
          奥托可是策划编剧的亲爹,乔伊斯还不如杨的待遇好呢,至于短片,去年天元都没短片

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-02 09:48
          收起回复
            冰律不比这玩意好 冰律能跳过

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2022-12-02 09:54
              「你」不懂『美好能量』的〖含金量〗

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-12-02 09:58
                天元作为春节角色也没有的,很正常了。鸭子起码也是御三家,最后春节出短片的时候肯定会有的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-12-02 10:49
                  「急啦」

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-12-02 11:00
                    别尬黑,冰律起码没卖角色。从现在开始谁在说冰律烂,我拿刀逼着你一字不差把33章看完。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-12-02 11:17
                    收起回复
                      安娜至少还好看,真理鸭外形完全被其他所有鸭完爆

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2022-12-02 11:18
                      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-12-02 11:35
                          30万人是一种隐喻,看似伦敦,实则南京,虽然绕了很多,主题就是要放下过去负担,重新面向未来

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-12-02 11:39
                          收起回复
                            安娜不比真理鸭好看?而且好歹冰律章我能看懂,这33章就全是谜语人和「 」

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-12-02 11:41
                            收起回复
                              ch:我滴任务完成了(指骗人氪金)
                              美工:我滴任务完成了(指摸鱼)

IP属地:海南通过百度相册上传17楼2022-12-02 11:44