万人迷受吧 关注:100,062贴子:1,181,814

【求文】想看那种温柔大美人受和粘啦吧唧不太正常的攻。

只看楼主收藏回复

喜欢看那种,受表面上温温柔柔,勾得所有人欲罢不能,但因为受太圣洁(?)没人敢在受面前表现出肮脏的思想,受本质上其实清冷无情啥都不在意。攻很粘人而且脑子不正常容易黑化,经常因为占有欲对受做奇奇怪怪的事,受知道攻脑子不正常,但也不会放在心上。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-12-01 23:02回复
    救救孩子吧,文荒到要成灰了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-12-01 23:02
      dd

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-12-01 23:03
        我不太吃那种因为受长得太好看,一眼就爱上欲罢不能,为受框框撞大墙那种,我个人觉得这种感情太虚了。我偏爱那种很多人因为受的样貌一眼惊艳,又因为受的品格举动深陷其中,被受迷得五迷三道,看见受连话都说不顺的类型。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-12-01 23:09
        收起回复
          来个小伙伴,拯救我吧!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-12-01 23:21
            或者或者,现在非常吃香的娇娇受我也爱啊,但个人觉得现在很多这种类型的小说文笔都怪怪的,每次看了几章有点小尴尬,就放弃了,不是很有那味儿。感觉这些大大们不是很放得开,剧情和小说节奏卡在那儿,不上不下的看得有点小难受,一眼望去大多都千篇一律,有些枯燥。想要看那种能放到开,大开大合那种,看得人心痒痒的娇受,训G,修罗场三件套小说。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-12-01 23:24
            收起回复
              但只要文笔好,剧情刺激,一切都当我放屁。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-12-01 23:25
                或者再或者,受受是那种端水大师,雨露均沾,对所有人都如出一辙的好,勾得所有人都爱得死去活来,在黑化的边缘疯狂踱步,明争暗斗想要和受贴贴,但受察觉不到,只觉得自己兄弟多,人缘广。那种迟钝直男端水大师美人受和他的各种“兄弟”之间的快乐小故事。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-12-01 23:35
                收起回复
                  求文贴成了XP大放送了,哈哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-12-01 23:37
                    咱俩xp有了交集,我也想看呜呜

来自Android客户端10楼2022-12-01 23:41
                    收起回复
                      递笔给楼主,幻肢要起来了

来自Android客户端11楼2022-12-01 23:42
                      收起回复
                        小生不知的拯救卑微偏执男配

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-12-02 00:07
                        收起回复
                          在睡之前,浅d一下

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-12-02 00:17
                            再再或者受受是那种小太阳类型,开朗话唠,情商特高,对人情绪变化十分敏感,是那种人见人爱的天使,攻(们)可能比较阴沉,性格有缺陷,或者是那种antisocial 人格,对所有人都漠然以视,对人命不屑一顾。受受可能偶然帮助了攻,那种阳光温暖的感觉对一直处于阴暗环境的攻(们)来说,简直就是致命的一击。攻从此变成了受的STK,收集受的周边,嫉妒驱赶一切接近受受事物。就是那种有点小刺激的救赎类小说。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-12-02 00:20
                            收起回复
                              已收藏,莫辜负,多来点,救救我

IP属地:泰国来自Android客户端15楼2022-12-02 00:48