万人迷受控吧 关注:11,365贴子:59,548

【闲聊】放hp的脑洞

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-12-01 21:30回复
    上个帖子被删了,我自己都不知道为什么,难道因为我放了自己要写的文的名字?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-12-01 21:31
      可我纯粹是为爱发电,又不求收益 。。。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-12-01 21:31
        这次不发了,就发脑洞

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-12-01 21:32
          姓名:安柏赫兹▪罗德里格斯
          别称:小苹果
          魔杖:苹果木,凤凰芯
          纯血家庭出身,不管是在麻瓜界还是在巫师界家里都有权有势。有两个哥哥,第一个哥哥大他14岁,主要负责家里的商业。二哥大他十岁,在魔法部任副部长。母亲1947年出生,比莉莉大13岁,曾经前往霍格沃茨教授莉莉一届学生,和莉莉是好朋友,还曾经玩笑说,如果生下一男一女就要让他们一起长大,说不定以后能结为亲家(差点就和哈利青梅竹马)。但最终和德拉科是竹马,两人一起长大,故事由此开始。
          在准备开学物品时,遇到了救世主,并且帮他修好了眼镜,在火车上又偶遇了其他几个主角团,德拉科非常讨厌哈利。
          安柏是一个比较咸鱼的小孩子,虽然有很好的天赋,但是一直都想去獾院,毕竟离食堂近,结果分院帽给他分到了蛇院,主角十分伤心,因为作业量一下子就大了起来。
          安柏喜欢獾院的食物,狮院的温暖,鹰院的天空,就连斯内普都忍不住吐槽居然有一个斯特莱林的学生能和所有学院都那么和谐。这一度让没有美食,身居水下有些阴冷蛇院的学长学姐们十分苦恼,担心小安柏有一天会跨院跑了,于是在自己的院里装上了壁炉,开辟了食堂哈哈哈。
          他还能在梦里穿到几十年前的孤儿院,所以。。。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-12-01 21:33
          收起回复
            不是因为发文名的,是文案中出现了问题。
            你末尾说自己深度受控对吧?不想ooc,可受被分帽院直接分走了,原著中分帽院会尊重本人的意见。而且受控不强迫受宝做自己不愿意的事。
            一开始dd是因为没有仔细看,以为你只是单纯贴受宝的设子,但是有姐妹去看过你在晋江上面发的文案,里面的cp你写“大概率”是马尔福,可是马尔福原著中有妻子和孩子。你在贴吧没有直接贴出文案,经讨论认为这是欺诈,所以删掉了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-12-01 23:26
            收起回复
              原来是这样,我当时开帖的时候只想了人设,后来忍不住了在晋江上开了文,所以开帖的时候压根没有文案。至于那个强迫受的分院帽其实有一点艺术加工,受想去赫奇帕奇是因为离食堂近和一些原因,但如果分到其他院也不会太抵触,没想到会成为雷点。至于德拉科和哈利,原著里都是有cp的,不过已经在差不多结尾的地方了,而且德拉科的cp只是提了一嘴。但是我会尽力立足原著但是原本cp肯定是不会有的,毕竟要是太在意原本cp那没法写了。而且我其实是想写买股文,德拉科只是因为过于喜欢所以有点倾向。不过没想到居然有雷点,毕竟众口难调,我就不再自推了,以后在晋江上随缘再见吧,毕竟写出来就是为了让同好开心,既然有雷点那就算了。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-12-02 10:35
              收起回复
                同人私设很正常,还有德哈,哈普之类的cp,在我看来同人即平行世界。我有文字的创作权,我自己写的东西立足于我自己的爱好和喜好,一千个人心中有一千个哈姆雷特,我的创作满足自己的快感,你如果感兴趣你可以选择看,不喜欢麻烦出门右转,慢走不送,原谅我如此bu粗鄙,是在不想用粗鄙的话语脏了我的手。如果一言不合就删帖那和一言堂有什么区别,放在吧里让大家评判有什么不好。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-12-02 14:36
                  啊这,我来和你说。
                  为什么删帖,因为这里是万人迷受控吧不是什么德哈哈普吧。这里的标准就是为了受。你说感兴趣选择看不喜欢麻烦出门右转是不可能的。
                  如果你在晋江上写书,我看见了我觉得不好我也不会说什么,但是你在吧内推文我觉得不好不符合所以删了。如果你觉得这是捂嘴的话没有什么好说的。
                  我也经常删推雷文的,在删的时候我没问过那些作者怎么想,更没有不喜欢左转这一说法。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-12-02 16:23
                    第一,关于你这篇脑洞是全吧务讨论后决定的处理结果,刚开时可是有不少吧务前去顶帖,并不是一言不合的删帖行为
                    第二,本吧本身就是小众吧,只容纳小众内的友友,并非是全受控容纳,如果你非要说是一言堂那对于非本圈内人士来说也没差
                    第三,我希望你了解清楚你自身的控度,不管你是什么浅度中度深度,不是万人迷受控吧这度都请离开
                    第四,我见友友你开帖不少,但吧务清理的也不少,你难道一点也没好奇过为什么一点也没反思过为什么吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-12-02 16:25
                    收起回复
                      你觉得这是一言堂就一言堂吧,反正也有很多人说过这吧是一言堂亲友团,但是我们初衷只是想把这个吧管的严点罢了。
                      最一开始上任吧务的时候我删了很多贴,包括很多吧友在吧内写的文,因为在我眼里这不符合受控标准。后来吧主和我说可以不用那么严因为贴吧毕竟是一个供交流的平台。不是每个人都像我一样要求那么多,所以现在除了违反吧规的帖子我不怎么删了,如果真认真起来的话这个吧里推的文没一个符合我标准的。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-12-02 16:27
                        然后是关于你的文,你觉得文案删了你很委屈。但是我们在删你的时候也讨论了很久,然后担心打击到你的创造兴趣所以让月月委婉的和你说删帖理由。
                        但是可能你关注点偏了,所以我就直说了。
                        因为你说深度受控可以看,但是我们在纠结讨论后觉得深度受控不能接受一个原著有老婆有孩子的攻,所以我们决定删了。
                        我哈利波特只看过小说现在也没什么印象了,但是隐约记得你决定的攻【德拉科】人设是嘴臭那种的。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-12-02 16:34
                          既然如此,那我也不能说什么,反正在我看来同人就是同人,在同人里找原著cp未免脑子有点问题。我自认为深度受控,但是这个吧的深度未免过于深度,是不是只能看无cp。在我看来分院帽分院的事在我看来并没有强迫,他如果实在不愿意去是可以不去的。还有删了我那么多贴,我认为里面没有任何虐受、不是深度受控的行为。只能说三观不合,网络上是是非非谁说的清,你们说是民主的那就是民主的,看来我是无福消受了,祝这个吧繁荣昌盛,再见。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-12-02 16:41
                            这是你的文案,因为你觉得帖子被删委屈了我给你放这里了。
                            红线是当时我们讨论的时候决定不妥的地方。你觉得没问题就没问题吧,其实都无所谓了。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-12-02 16:41
                              再见

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-12-02 16:43