eva吧 关注:399,289贴子:8,038,091

さようなら,所有的EVANGELION

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-12-01 19:45回复
    遇见EVA始于《EVA新剧场版:终》上映时一位老哥的视频BV1hg41157ty

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-12-01 19:46
      视频中他哭的涕泪俱下,评论和弹幕里有人说恶心,但对我来说感受到更多是一种震撼

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-12-01 19:49
        因为我此前虽看过一些动漫作品,但哭得很少(only two time),所以在受到些许触动的同时也不由地好奇这是一部怎样的作品

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-12-01 19:53
          直到几个月后《进击的巨人》完结,我对这位老哥对EVA的感情有了更深的理解

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-12-01 19:56
            楼主从小学四五年级的时候便开始看巨人,一直都是楼主非常喜欢的作品,它陪伴了我升初,升高(甚至我的网名也来源于他)在看巨人的过程中我不断被他的剧情,台词,设定所震撼

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-12-01 20:01
              因此,当我在几个月后看到巨人最终话时我真的接受不了。"巨人最终话"意味着巨人这部作品的终结,故事就此END。以后再也不会有巨人的更多作品,有的只是回忆

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-12-01 20:09
                11月偶然的一次机会,我刷到了宇多田光的《one last kiss》前奏刚出我便被佂服(其实那位老哥的视频配乐也是《one last kiss》,但当时没开声音》)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-12-01 20:21
                  神作完结了,等明年bd特典吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-12-01 22:35
                  收起回复
                    上了会课,打几局游戏整理思路,现在继续写一写

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-12-01 23:17
                      听完《one last kiss》后在评论区得知是《EVA新剧场版:终》片尾曲,楼主真的是一刻也等不了了花了两天补完了TV版前24话

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-12-01 23:26
                        然后被香香折服了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-12-01 23:29
                          今天一天都挺忙,深夜来更一更

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-12-03 00:15
                            这24话的情绪可谓起→落→起→落时而欢快时而沉默到令人室息,楼主一开始喜欢Asuka就是因为她给这部作品带来了欢快的气息

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-12-03 00:24