ps5吧 关注:512,414贴子:11,704,297
  • 10回复贴,共1

战神白金通关,简单说说感受(有剧透)

只看楼主收藏回复

由于广州疫情,卡快递,拿到游戏的时候17号,过程中花了74小时把战神难度通关了,期间可以说是疯狂的玩了,下面说下感受。
首先画面,个人觉得和4代差不多,但总感觉整体色调有点偏阴暗,加了物品碰撞的细节在里面。比如,斧头打到树木碰到树枝会掉落,这个细节4代是没有的。
剧情方面,整体还是不错,但是有一些人物性格比较薄弱,比如弗蕾,前期刻画不太深导致后面牺牲了没什么感觉和共情,同时又有点死的莫名。
然后就是儿子的个人剧情,老实说我个人不是很喜欢玩儿子线,感觉割裂,而且体验并不是非常有趣,当然我能明白制作人需要儿子来做一些剧情推动,但我认为这部份明显不需要玩家花太多时间去过流程。
最后的战斗体验,我认为相比4代的战神难度,这代的战神难度至少不会在一开始就劝退,纯做主线和部分剧情支线通关问题不大。
至于操作和那几个狂战士,确实设计有问题。boss那种侧跳对越肩视角可以说是恶意了,锁定功能也做的不怎么样。
最后最后,这游戏的bug不少,还是卡关bug,要不是更新了补丁,又要重玩了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-12-01 19:00回复
    我要吐槽一下堆怪,解谜,和多人boss

IP属地:云南来自Android客户端2楼2022-12-01 19:47
    收起回复
      中肯的

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2022-12-01 19:55
        从来不锁定

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2022-12-01 21:20
          我碰到一个bug,有个小boss被卡出地图外了没掉东西,结果少一个材料做不出那个剑柄没法白金了

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2022-12-01 21:22
          收起回复
            看来对于战神难度而已,从有锁走向无锁是必要的训练

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-12-01 21:54
            收起回复
              画面还是进步不小的,再去玩4我玩不进去了,4的那个武器攻击特效很假而且分辨率有点低。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-12-02 17:24
                74小时通关战神难度,牛逼

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-12-02 19:47