养肌场吧 关注:137,842贴子:8,719,112
  • 26回复贴,共1

洁面求推荐

只看楼主收藏回复

本人男,不知道是油皮还是干皮,以前吧脸上油算是不少,我吧总是用香皂洗脸,后来油少了但还是有。
然后呢,就是现在脸部胡子周围脸颊会起皮,很难看,不知道咋弄,还没对象呢,想改善一下,
网上查了说是先从洗脸开始,但是吧我也不知道入手啥样的洁面,求大家推荐一下,网上查了有个博主说溪木源,稀物集,Cera Ve,至本,珂润这几个挺好,我也不清楚我这样的用啥好,大家推荐一下

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-12-01 09:31回复
    芙丽芳丝

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-12-01 09:44
    收起回复
      芙女皇

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2022-12-01 10:05
        就是普通油皮为了盲目控油用了清洁力过强的产品,秋冬保湿不够就掉皮了。
        溪木、稀物都是野鸡,珂润清洁力太差。
        你要是想方便直接至本洁面+至本面霜。要便宜的可以丁家宜净颜洁面+启初水润面霜

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-12-01 12:15
        收起回复
          康康你的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-01 15:04
          收起回复
            1.洁面。芙丽芳丝,吧红,60以下100g可以入。
            2.面霜。现在干可以少买点保湿类的产品。启初便宜大碗。保湿买便宜的就好一样的效果。不干了,夏天了油皮不要用面霜。
            3.精华。油皮不干了试下上水和肌的水杨酸精华,50多一大瓶,好用,控油的。
            13是我最开始在吧里抄的作业,好用惨了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-01 16:33
            收起回复
              有人说韩束好用,价格很便宜效果比得上芙丽芳丝,但事实上怎么样我也不知道,楼主可以了解一下

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-12-01 20:30
              收起回复
                洗面奶投芙丽芳丝一票油皮不保湿会变成一边出油,一边脱皮,睡醒一摸脸,一手油

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-12-02 01:00
                  nbcs直男

IP属地:山西来自Android客户端9楼2022-12-02 23:15
                  收起回复
                    再问一下老哥们,咸🐟上至本洁面就20多,是正品的不

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-12-03 15:13
                    收起回复
                      韩束可以的,便宜,洗感也还好

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2022-12-03 18:09
                        洁面选氨基酸洁面,油皮的话我觉得旁氏米粹挺好的,便宜,清洁力很棒。楼上说的韩式现在巴黎有人发3支46,但我没用过,不好说。有钱芙丽芳丝准没错,油皮干皮都可以用。
                        面霜、乳液:CERAVE c乳,60-90块可以买400多毫升,可以用很久,但如果脸很干的话可能保湿不太够。 另外珂润也是很好的面霜,只不过很贵,特别适合那些过敏的,屏障受损的。想便宜的话就启初、玉泽等国货。这些都是成分简单,适合屏障受损肌肤的,但都有点粘,不过看个人接受程度,我当初过敏脱皮虽然油了点,但还是能接受的。主要要坚持,慢慢了解。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-12-03 18:57
                        收起回复