崩坏3rd吧 关注:2,551,943贴子:74,493,047
  • 17回复贴,共1

抄袭游戏好似

只看楼主收藏回复

虽然这不是MC或迷你吧,但我还是觉得这件事应该广为告知

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-12-01 08:28回复
    然而人家早就赚的盆满钵满,赚了多少个亿才赔五千万令人感慨

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-12-01 08:30
    收起回复
      我的世界能打这边的迷你世界
      为啥日本二次元友商那边不来告300英雄

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-12-01 08:41
      收起回复
        判决内容:
        迷你玩赔5000万元并删除游戏中267个侵权元素
        1. 151个合成元素(合成表)
        2. 70个基础元素
        3. 9个生物元素(5个动物4个异造生物)
        4. 37个游戏数值(饥饿度,烧制,红石)
        达成国内游戏案件最高赔偿金额

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-12-01 08:44
          尊敬的《迷你世界》用户
          大家好!
          跟大家说件事。近日,《迷你世界》与网易代理的游戏《我的世界》之间的诉讼案已尘埃落定,广东省高院认定《迷你世界》未侵犯《我的世界》游戏整体画面的著作权,网易公司主张《迷你世界》游戏停运的请求被依法驳回。我们充分尊重广东省高院终审判决,同时,《迷你世界》仍将持续正常运营。
          在此,我们向所有受此纠纷影响的《我的世界》和《迷你世界》小伙伴们,表达深深地歉意。
          回顾世界游戏史,《Minecraft》无疑是一款伟大的作品,也是我们一直敬仰的前辈。它带给无数玩家美好的想象、有趣的互动和珍贵的回忆;而《迷你世界》秉承着“激发想象,创造快乐”的使命,期待着能与所有热爱沙盒游戏的小伙伴们手牵手体验这缤纷多彩的世界,共同探索浩瀚无垠的宇宙。
          迷你世界,陪你到老。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-12-01 08:44
            这事儿还呆是有网易这种大公司才能打赢的而且牵扯了很大利益,前段时间腾讯也告赢了一个游戏抄袭,是用英雄联盟和王者荣耀一起告才勉强告赢,这么一想要是大厂抄袭谁又会来告他们呢

IP属地:青海来自Android客户端9楼2022-12-01 09:36
              关我屁事,放三年前我可能还会兴奋一下

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-12-01 09:44
                4楼大沙口又开始爆典了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-12-01 10:34
                  原什么时候也去似啊

IP属地:云南来自Android客户端12楼2022-12-01 12:33
                    当年没能打过迷你的xz。记得那时的帽子叫mc痴来着。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-12-03 01:28