steamdeck吧 关注:125,708贴子:989,251

玩地平线4卡死的进来,我应该是找到原因了!

只看楼主收藏回复

Steamdeck回来之后一直都在玩地平线4和5交替着玩,都是终极版,早前机器刚回来4代玩了一周多都没出问题,后来也不知道怎么了就突然频繁闪退卡死,以至于进入游戏玩不了十分钟,经常卡死在比赛中途,以至于无法正常进行了,中途试过很多方法都无解(进bios调2G/4G显存,进游戏调各种中/低/特低画质)
后来没办法 删掉重新下载慢慢玩主线突然就又好了!这里划重点!慢慢玩主线!
我玩了近50小时,几乎没有卡死,印象中只有过几次闪退而已,跑完了整个大不列颠地图,撞翻了所有的广告牌,准备进入DLC财富岛和乐高谷玩耍的时候……熟悉的bug又回来了!
每玩十分钟就会卡死,画面定住,电台音乐继续,没办法,只能看运气,有一场我冲出终点的时候卡住了,强制退出再进去等于白跑
而且只要进了财富岛了,那卡死bug就会一直在,即使回到大不列颠地图也还是永远会频繁卡死!可以进属性把两个DLC打勾取消掉就自动删除了,我试了一下,主线地图就不会卡死了;这才想起来,刚开始玩的时候跑了几天主线,然后想进去财富岛看一下的,后来就出现频繁卡死了,正是财富岛的问题,还不知道乐高谷影不影响,需要时间来尝试!
唉😮💨地平线4steam版本官方也不可能再更新发现这个问题了!不过5代的风火轮DLC倒不会影响墨西哥主线,大家都进去属性删掉财富岛的DLC试试吧,应该就不会卡死了,希望能够帮助到大家!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-11-30 18:51回复
    这么好的帖子 顶一下!

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-12-01 09:37
      地平线4我也把DLC安装了,到没有碰到过卡死的情况。地平线5我是碰到了这个问题,DLC安装了,刚进入风火轮玩第一场的时候就直接闪退,后来重新启动Deck,就没事了

IP属地:广东4楼2022-12-01 09:47
      收起回复
        只买了乐高的dlc也有一样的问题

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-12-01 10:01
        收起回复
          还好我没有dlc😂

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-12-01 10:30
          收起回复

IP属地:广东7楼2022-12-01 10:31
              4卡住只碰到过一次
              5倒是频繁闪退.而且5载入比赛很慢,要1分钟左右.你们是不是也这样

IP属地:上海8楼2022-12-01 11:17
              收起回复
                可以发一下画面设置吗 我参考一下

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2022-12-01 11:19
                收起回复
                  我一直玩得主线啊 但还是频繁卡死

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-12-03 07:59
                    换一个兼容模式就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-12-03 08:04
                    收起回复
                      楼主,两个DLC是哪两个,我把财富岛关了还是会卡死

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2022-12-03 20:42
                      收起回复
                        大佬地平线5怎么调的,我玩时不时卡帧

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-12-04 01:01
                        收起回复
                          可是财富岛很好玩啊,风景真不错

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-12-04 01:04
                          收起回复
                            我每晚都跑几把,终极版的,财富岛也可以正常玩啊,最近就一直在跑财富岛的图

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-12-04 07:41
                            收起回复
                              卡死问题无法解决

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-12-07 00:41