剑灵灵剑士吧 关注:99,450贴子:2,003,691
  • 24回复贴,共1

兄弟们,这波加强给不给力?!

只看楼主收藏回复

之前一直玩的零件,但是没办法太弱了。
这波加强,看队友爆发加强了百分之五十左右,超t1赶t0了。
是不是到了回归零件的时候了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-11-30 16:27回复
    灵剑玩家呢?怎么回事?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-12-01 11:13
      怎么操作才有爆发啊?打不出来

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-12-03 11:56
      收起回复
        顶多T1.5吧,T1还算不上。至于T0还是算了吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-12-06 23:55
          操作太麻烦。。实战复刻还难,我的评价是回光返照

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-08 09:03
          收起回复
            你玩的手腕疼不,我转的眼花缭乱的
            有没有大佬能搞个一闪的罗技宏

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-12-09 14:20
            收起回复
              狗剑士韩服屠龙刀已经实测砍进下水道,以后是灵神的天下!

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-12-14 12:12
                灵剑这才改什么了,只削剑士了么

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2022-12-14 12:40
                  别吹了,你和气功双剑打封魔试试?还是碾压你

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-12-21 23:50
                    叠一闪只能勉强接近拳师,但还达不到。拳师比剑士双剑爆发少了三分之一,你这完全是瞎吹

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2022-12-25 13:55
                    收起回复
                      说的是韩服吗?

IP属地:北京12楼2023-01-03 17:44
                        还是打不过剑神气神这些大爹,灵剑现在算是比上不足,比下有余吧

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-01-13 07:16
                          叠闪耀跟不叠,伤害大概差多少

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-01-23 00:55
                            灵剑士天下第一

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-20 14:49