肠胃吧 关注:12,467贴子:72,262
  • 11回复贴,共1

肛门流水,请病友来交流

只看楼主收藏回复

36岁男,两三年前开始的吧,开始是觉得肛门时不时的凉凉快快的,感觉好像是有潮湿的感觉呢,也没在意,有时候擦一下屁股有很少量的黄水,也没在意,也不知道是屎,还是粘液,还是什么东西。后来越来越严重了,感觉有时候水都能流出来,沾到内裤上,就挺害怕的,经常这样,越来越严重,我怀疑是不是肛瘘啊,后来去医院简单看了一下,没有做肠镜,就是医生做了个肛门指检,也就是医生用他的手指往我肛门里扣了一下,挺疼的,医生说不是肛瘘,他手指放在我肛门里,让我用力夹他手指,我疼得厉害,也没用上什么力,他说我肛门括约肌松弛,所以肠液会露出来,也不知道到底是不是那么回事,告诉我回家练提肛运动,就没有然后了。
我这几年啊,肚子越来越不好,有时候隐隐作痛,疼也不是很疼,隐隐约约的,肯定是不咋舒服就是了,经常拉肚子,大便从不成形,一天上厕所次数不固定,有时候一天五六次,一般情况下两次,总之很不固定,大便从来不成形,沾便池,从不干燥。就是拉肚子,
其实多拉几次,不成形,我都可以忍,因为这么多年都已经习惯了。就是这个肛门流水,我真的太愁了,也不知道为什么,自己就悄悄的流出来,我觉得凉凉的,我就去厕所擦一下,纸上就有黄色的。也不知道是屎,还是粘液,或者是所谓的肠液
前阵子吃中药,不见好转反而拉的更厉害。
看贴吧,有人说肠炎导致的。有人说前列腺导致的
这里加一句,我前列腺确实不太好,有尿不尽情况。
我到底是要赶紧去做肠镜呢,还是怎么办呢,吃点什么药呢,有没有人和我一样情况
平时肛门不知不觉流出来,运动更厉害,比如跑步,健身,他会流的更多。
真的烦啊,
同事说建议我吃整肠生
贴吧里说吃长安百草
长安百草有吃过的亲嘛?怎么样这药?
还有整肠生长期吃可以吗?
懂的亲麻烦告诉我一下
你们有和我一样的吗,咱们聊聊呗

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-11-29 22:28回复
    你这太严重了

IP属地:山西来自Android客户端2楼2022-11-30 17:20
    收起回复
      买点益智仁加桑桑螵蛸打粉吃试试

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-12-01 18:09
        今天跑步,然后就觉得屁股凉凉的,去厕所用纸一擦,好多黄色液体,唉。。。。。。谁能帮帮我,这啥毛病啊到底

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-12-02 13:07
          你用过药了没有?

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-12-11 21:35
          收起回复
            病因很多,没查清楚,单纯一个指检发现不了什么!要继续检查,确定病因。不治疗会越来越严重

IP属地:山西来自Android客户端7楼2022-12-12 06:36
              益智仁加桑螵蛸各半,打粉服用,如果你身体很虚,加点人参。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2022-12-12 13:06
                做肠镜检查

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2023-01-28 00:14
                  做肠胃看看,没多大问题最好不要吃药,清淡,多吃易消化食品。

来自Android客户端15楼2023-02-08 14:43
                    我做了肠镜了,没啥大问题,就是有点红,也就是说有点炎症,不严重,医生说买点益生菌就行,但是我这流水还是流,有时候臭的,有时候不臭,我也搞不懂了

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2023-10-17 00:24