碧蓝档案吧 关注:413,243贴子:9,498,736
  • 23回复贴,共1

紫光一闪,心脏骤停,然后就再也没跳过

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2022-11-29 21:26回复

鼠鼠您还是来啦,是不是只要玩这个游戏都不能躲过鼠鼠打击啊

IP属地:上海2楼2022-11-29 21:29
    收起回复
      才歪到他姥姥家而已,还可以歪到他舅舅家

IP属地:上海3楼2022-11-29 21:30
        楼主对不住了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-11-29 21:32
          能想象到我看到两次黑格娜前后心情的起落吗

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2022-11-29 21:34
            120发才出,一共3彩

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-11-29 21:42
            收起回复
              一发十连就出啦

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-11-29 21:49
              收起回复
                能登了?登之前半井没出,估计又是一个保底

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-11-29 22:06
                收起回复
                  嘲讽拉满,中间出了两只日向(但是我早有了),已经是连续的第五次井了,刚结束的泳装四百抽只有一只忧(忧我之前也井了),各位看到我就不用那么悲伤了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-11-29 22:21
                    2井无up,这游戏对我太不友好了

IP属地:黑龙江10楼2022-11-29 22:50
                      200发一重复一枫

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-11-30 10:21
                        无所谓 我会保底

IP属地:海南来自Android客户端14楼2022-11-30 12:42
                          在,不是登录就送

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-12-05 05:50