皇家马德里吧 关注:4,364,457贴子:75,320,457

C罗退役了,西西球迷以后黑谁啊

只看楼主收藏回复

C罗进球算B费身上,大家都黑的飞起,成了今天唯一的G点 C罗万一退役了,这帮人怎么活啊

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-11-29 11:50回复
    比我儒高的 都得儒决

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-11-29 12:00
      继续黑C罗,他们不会停。

来自Android客户端3楼2022-11-29 12:00
        姆巴佩呗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-11-29 12:02
          姆总

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-11-29 12:04
            已经开始黑姆巴佩了
            他们借哈兰德黑姆巴佩
            殊不知这两人都是罗粉

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-11-29 12:05
            收起回复
              迷你罗吧,会黑的更猛,侏儒家的儿子太废物了,踢球是指望不上了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-29 12:06
              收起回复
                退役管退役,新闻还是少不了,照样能黑。

来自iPhone客户端8楼2022-11-29 12:07
                  参考nba吧,退役照样黑

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-11-29 12:20
                    黑C罗和他退不退役并没有关系

IP属地:吉林10楼2022-11-29 12:24
                      科比人都不在了,有人黑他吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-11-29 12:26
                      收起回复

IP属地:四川通过百度相册上传12楼2022-11-29 12:34
                          就算梅西退役,他们照样黑c罗

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-11-29 12:36
                            姆巴佩这次要真拿了世界杯,儒儒还有脸吹梅东是球王吗

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-11-29 12:59
                              天真,他不黑C罗,谁会注意他呢?退役了就更得黑,碰瓷流量最大的,自己获益最多,儒儒营销团队可是最专业的,这些道理人家门清得很。

IP属地:河南15楼2022-11-29 13:01