switch吧 关注:1,235,771贴子:12,855,202
  • 14回复贴,共1

老哥们2022任亏卷大乱斗还值得换吗

只看楼主收藏回复

现在联机还能排到人吗 还有一张任亏卷不知道该换马车还是大乱斗

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2022-11-29 08:02回复
    我昨天刚换了马车

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-11-29 08:15
      就这么说吧,我前段时间买的券,换了动森和大乱斗

IP属地:福建4楼2022-11-29 08:17
      收起回复
        先玩玩看,喜不喜欢,我都有,都在吃灰

来自Android客户端5楼2022-11-29 08:54
          不要问别人,问你自己喜不喜欢

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-11-29 09:30
            大乱斗网战人挺多的,而且这游戏可以裸连,就是一开始没朋友陪你玩的话很容易劝退

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-11-29 09:33
              大乱斗玩了一百小时,全是和电脑打

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-11-29 09:58
                只要你喜欢的游戏,都值得

IP属地:浙江9楼2022-11-29 10:08
                  之前不懂,一买主机就买了塞尔达 奥德赛 大乱斗 。大乱斗插卡两小时就二手出了,亏几十

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-11-29 11:41
                  收起回复
                    大乱斗一个日本本土每周销量比大部分新游戏还多得多的游戏,在有没有人玩这个问题上你是不用担心的

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2022-11-29 17:51
                      LV鉴定➕:Ethereal_411

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-10-25 12:30
                        ➕我补个图 能开报告

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-10-25 12:30