悟琪吧 关注:4,952贴子:130,497
  • 5回复贴,共1

悟琪(相守)

只看楼主收藏回复

金色的阳光撒在少女的脸上,也撒在少年的心上……“琪琪,你,怎么?”悟空看着眼前的琪琪,飘散的秀发配上那双水灵的眼睛以及白皙的皮肤,无一不使悟空感到疑惑,他对美丑向来没什么概念,他只是觉得琪琪变得和很多年前一样了,很奇怪
可琪琪并未发一言,只是看着眼前的人,笑着,温柔的笑着,周围的阳光为她镀上了一层光,使她看起来虚幻而又美艳……“喂,琪琪?”悟空疑惑的挠挠脑袋,想抓住琪琪的手,可不待悟空触碰,琪琪的手便开始一点点的破碎,“怎,怎回事?”!悟空着急了,他想拉住她,可她消失的越来越快,快的他跟本来不及触碰到……随着琪琪而消失的还有那一抹阳光,而留给悟空的只有无边的黑暗和一句“永别了”
“不要!不要!”悟空怒吼着
“悟空桑!!!”此时的琪琪已经生气,悟空已经睡到中午了,她虽然也不知道他为什么会睡这么久,叫都叫不醒,可睡就睡吧,这么大喊大叫是做什么!琪琪走到床边,狠狠的打了一下悟空的脑袋,“快起来!”
悟空陡然惊醒,看着眼前的琪琪,悟空似是觉得有些不真实,轻柔的捏了捏琪琪的脸,“喂……悟,悟空桑,你干嘛……”琪琪的脸瞬间红了,完全不见刚才的那股气势
“嘛,原来是梦啊,我就说嘛,琪琪怎么会离开呢……”悟空又恢复了那张熟悉的笑脸,说着,就松开了手,(我也不可能抓不住琪琪的)悟空在心里这么想
“悟空桑,你到底怎么了?我离开?”琪琪有些疑惑
“唔……没什么,你听错了”悟空思索过后,还是决定不说了,毕竟只是个梦而已……
“喂,如果我真的离开了?悟空桑会伤心吗?”琪琪带着一丝丝紧张的问道
“这个……我还没有想过,但是,如果是琪琪的话,我不希望……”悟空思索了一阵将自己的心里话脱盘而出
“哎,算了,问你也是白问,快去干活,都中午了!”琪琪懊恼的说道
“哎?琪琪没有听懂吗?算了,我肚子饿了”
“饭在桌上!吃完就去干活儿!”
“好”
而悟空不知道的是,暗处的危险正在逼近
声明:本文为小短文,预计5话完成(最多),会断更,内容可能也比较无聊,第一次写,文笔不好,多多见谅,可能也没多少人看,哈哈哈哈,那就当我一个人自娱自乐吧

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-11-29 00:20回复
    加油

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-11-30 21:49
      加油!

来自Android客户端3楼2022-12-19 00:57
        “孙悟空的妻子么”黑色的影子发出咯吱的响动,眼珠一动不动地盯着远处琪琪
        ……
        不多时,门口响起了一声音,那声音不似敲门声,只叫人听了诡异,琪琪有些害怕,“是谁”
        那声音消失了,转而出现在琪琪眼前的是一个人
        不,那不能说是人,是一摊粘稠状的东西,人形,只布满着眼睛,空洞的眼珠直勾勾地盯着琪琪,伴随着琪琪的一声尖叫,屋子的怪物消失了……
        看着忽然从手中掉下的铲子,悟空心底莫名生出了一股不详,后背不知为何浸满了冷汗,不由他思考,便使用瞬间移动到了琪琪眼前
        “悟空桑,这么早就回来了吗?”琪琪微微一愣
        “琪琪,你没事吧!”悟空说着就拉着琪琪上看下看,最终是松了口气
        “我怎么会有事呢?除非是你想多了”琪琪甜甜一笑
        悟空看着眼前的琪琪皱了皱眉,不知为何,他总觉得琪琪现在有些不一样
        “悟空桑干完活一定累了吧,先去休息”琪琪意味深长的笑着
        悟空那颗放下的心再一次被提起来,琪琪在哪里?悟空心里只有这一个想法,眼前这个女人并不是琪琪,她把真正的琪琪带去了哪里?悟空的心里腾升起一股不好的感觉
        “好啊”悟空面上不显,讪笑的答道
        假琪琪转过身,脖子一阵吃痛,一个大手掐在了那白皙的脖梗
        “琪琪呢?”
        那假琪琪却丝毫不慌,又开始了笑:“她就在这儿啊,把她掐死了最好,哈哈哈哈哈”
        悟空一怔,松了几分力道,却为两人套了了一层保护罩
        “你什么意思!”
        假琪琪唇角勾起,“这么生气做什么?你若不信,杀了我,看她会不会死啊”
        悟空冷冷的看着假琪琪:“如果真的是这样,你最好现在就滚出去,我还可以用”
        “龙珠么?”假琪琪打断了悟空

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-07-16 19:17
          感觉悟空人设写得有点小崩,要补一下悟空片段了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-07-16 19:56