非处不娶非处不嫁吧 关注:61,981贴子:605,335

我吸Y喝J蹦D纹S,但我是个Good girl,小伙子反驳的够损,但也很现实

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河北1楼2022-11-28 20:20回复
    总有人觉得是演的,但总有人现实遇到

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-12-18 21:48
      现在的女的被网络毒害得不清,但凡正常人都不会碰他们也就她们所谓的圈子乱搞

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-12-19 12:17
        那你倒是在你那个抽烟喝酒蹦迪纹身的圈子里找啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-12-19 14:54
        收起回复
          点个赞吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-12-19 15:05
            这个视频可以

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2022-12-20 07:16
              最强仙女已经被马斯克治了……

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-12-20 09:06
                哥,你是打开了话匣子了……

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-12-20 13:29
                  要?免费炮谁不要 但不会娶回家

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-12-20 17:07
                    说的对,送的肯定要啊,白睡的睡不睡,但是你指望娶回家过日子?呵呵

IP属地:海南来自Android客户端14楼2022-12-20 23:22
                      很精辟

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-12-21 06:43
                        99.9%吧

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2022-12-21 10:07
                          搞笑

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-12-21 10:34
                            好不容易不蹦迪了,在家歇歇上上网。还得在网上打几拳,回归一下田园风。

IP属地:北京来自Android客户端19楼2022-12-21 18:48
                            收起回复
                              这男的哪来的这么多废话屁话?他觉得这个小学毕业的整容醜女能听懂?直接骂不就行了

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2022-12-22 02:05