gay吧 关注:5,883,100贴子:337,280,781
  • 37回复贴,共1

对爱情有点迷茫了

只看楼主收藏回复

最近遇到个三观挺正的毕业学长,但我对他只限于朋友也给他说过了。后来有一天他忽然说你让我很失望。。我回了句那你就失望吧。(又不是你的谁
隔了几天又忽然说约吗这啥啊,都失望了还约,还时常找我说话,离谱。我在想为什么我小蓝上遇到的人都这么喜欢约,相对于爱情他们更喜欢肉体的欢愉。 我们真的会有爱情吗

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-11-28 13:32回复
    有,浪里淘沙

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2022-11-28 14:09
      你又不喜欢他,为什么要在他这期待爱情

IP属地:江苏3楼2022-11-28 14:12
      收起回复
        哪有爱情,能凑合过日子的都没有,等30了自己就消失了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-11-28 14:21
          直接回他你🐔⑧谁啊

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-11-28 14:50
          收起回复
            爱情建立在两个人都是对方喜欢的长相之上

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-11-28 15:09
            收起回复
              双向的奔赴

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-11-28 15:16
              收起回复
                比较好奇就是通过软件认识的吗感觉现在没什么认识人的方式

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-11-28 15:24
                收起回复
                  我对象就是我在小蓝遇到同校的,一年多了,还是有同样抱有希望的人在小蓝呢,后来发生的故事我也尽量用帖子记录了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-11-28 15:39
                  收起回复
                    我也是这学期大四刚来成都就打开小蓝也有一半多问约的,但也有找对象的,慢慢沉淀下来找吧。

来自Android客户端10楼2022-11-28 15:45
                      你有这个想法是很好的

来自Android客户端12楼2022-11-28 16:07
                      收起回复
                        糊涂

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2022-11-29 03:36
                        收起回复
                          肉体和感情

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-11-29 08:04
                          收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2022-11-29 08:09