激战2吧 关注:1,023,910贴子:29,901,627
  • 10回复贴,共1

萌新搞不清专精点怎么升了

只看楼主收藏回复

我80级了,正在练泰瑞亚中心的专精等级,但是目前经验满了,再打怪做任务都不见经验涨,左下角一直是1。
目前我点了传奇制作,但第一个也搞不清怎么解锁,找霍布斯也没说到底让我干吗。
咋回事?是我哪里整错了?
麻烦大佬解答一下呗,谢谢了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-11-28 00:31回复
    需要专精点解锁,才能进去第二个专精,右边那个花边的点就是专精点,获得渠道有成就和地图获取,可以去女王谷出生地,加个萌新公会问问,有专门带的

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2022-11-28 00:37
      拿专精点

来自Android客户端3楼2022-11-28 00:43
        b站搜红专精,不过萌新不建议点传奇制作,没什么用,契约那个先点满

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-11-28 00:43
          你没点了,需要获得红色专精点

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-11-28 00:44
            红专精 最打脑壳的

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2022-11-28 00:47
              升级专精需要专精点+经验,你这只是经验满了,但你没有专精点了,所以无法升级了。打开“成就面板,里面标的那些花里胡哨的就是专精点

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-11-28 01:25
                拿专精点

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-11-28 13:51
                  拿专精点就和拿技能点一样

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-11-28 21:37

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2022-11-28 21:55
                      泰瑞亚也就是新手地图上有红色专精点,按m找找一般新手地图每张图一个(好像)

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-11-28 23:59