相聚一刻吧 关注:5,093贴子:100,328
  • 16回复贴,共1
看了这么多年动漫这是第一部看完给我整破防的。明明结局很好但是看完也很失落空虚。 去年补的棒球英豪和橙路感觉劲儿都没有这么大

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-11-28 00:00回复
    年纪越大中毒越深

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-11-28 00:45
      hhhh

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-11-28 00:47
        棒球英豪还好。橙路tv版我也想觉得还好,但橙路剧场版给我看难受了 人物性格都变了, 相聚一刻 看完八九十集刚开始还没啥 只是感慨 后来看了相聚一刻柏青哥画面 五代在响子墓前 老人的样子破防了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2022-11-28 01:09
        收起回复
          觉得空虚就再看一篇,我当初连续漫画看了3遍动画看了2遍才过劲儿

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-11-28 06:59
            看完动漫再看一遍漫画会好受点

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2022-11-28 11:24
              楼主去看柏青哥结局,更破防!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-28 20:04
              收起回复
                我看了10几遍,记不清了都

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2022-11-29 12:57
                  年纪越大中毒越深,我由20岁在香满港台TVB看过之后就经常翻看,快到50岁了,看了几十次动画了还是被五代和响子的这段平实又至真至纯的感情感动的不得了, 人生经历越多越能感得到那种共鸣

IP属地:广东9楼2023-02-07 16:49
                  收起回复
                    因为这个漫画的内核是“世事艰难,我们一起抱团取暖吧。”五代与响子是这样,一刻馆的每个人之间都是这样。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-02-22 01:08