梦幻西游吧 关注:6,741,085贴子:176,107,984

159日常带五庄好还是盘丝好,听说地府更新要加强啊?

只看楼主收藏回复

都是输出,不是四修玛德盘丝把丹改了以后倒是能玩,但是就心里膈应,现在手上还多个五庄,想不好带哪个收尾了。阵容LBC NE MW HS 。还是力盘丝装个力地府?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-11-27 17:29回复
    有lb还要盘丝干啥

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-11-27 17:39
    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-11-27 18:20
        无底洞或者神木更好

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-27 18:24
          五庄吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-11-27 18:31
          收起回复
            盘丝狗都不玩

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-11-27 19:12
            收起回复
              ps都被削了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-27 19:45
              收起回复
                虽然五庄跟凌波和狮驼没法比,但也不是盘丝这个灭门岭可以碰瓷的。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-11-27 20:26
                收起回复
                  昨天我也是这样 女儿 化生 凌波 无底洞同魔族 然后看上个特别喜欢的武装 再三思索过后 弄了个神木 刷起来神木收尾不错 不墨迹

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-11-27 23:10
                  收起回复
                    盘丝挺好啊,能封能秒能夺魂,看你自己的队伍,反正我带了挺舒服的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-11-28 00:28
                    收起回复
                      ps收尾多好啊。凌波三法盘丝收尾。我本来都打算改了。被削弱了

来自iPhone客户端11楼2022-11-28 00:44
                      收起回复
                        有hs就双物理

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-11-28 08:42
                        收起回复
                          盘丝好

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-11-28 09:13
                          收起回复
                            地府好

IP属地:浙江14楼2022-11-28 10:05
                            收起回复
                              就这么凑活用吧,或者你很喜欢五庄的强罗啥的

IP属地:河北15楼2022-11-29 11:20