仁王2吧 关注:84,731贴子:1,917,659
  • 26回复贴,共1

三周目合魂怎么弄?为什么我这么缺钱?

只看楼主收藏回复

目前三周目锻造了一套弁才天和稻荷神,装备都是我一级一级合魂合到+10以上的,因为刷图掉的大部分都是+7+8这样的,越到后面合魂费用就越多,难道合魂只能这样把低的合成高的,再喂给主装备吗?我都没钱了,背包还有一大堆+7+8+9的没合上去。合魂到底怎么合比较好?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-11-27 17:06回复
    五周目就不会缺钱了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-11-27 17:12
    收起回复
      倒卖茶器,就不会缺钱了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-11-27 17:49
      收起回复
        合不上去了就停手。换四周目新捡的穿。恩宠凑不齐就凑不齐 没那么大影响。到了四周目一个装备带三个好的星号技能也不差恩宠很多。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-11-27 18:54
          前期不用考虑合魂 捡啥用啥跟的上进度 到奈落域再说

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-11-27 19:41
            三周目武器等级为什么跟不上啊我人二百四十级了武器还是170+,打带一难buff的怪刮中刮

来自Android客户端6楼2022-11-27 19:57
            收起回复
              合个鸟魂啊,我二周目现在身上有500万,昨天看到一个词条比较好的108级武器,想着合魂看看,把自己身上160+1的武器放上去,一看,恩,不错,158级,挺好的,结果一看下面需要的钱,md,400多万。前面捡到什么用什么就行了。真没必要鼓捣。

IP属地:山东7楼2022-11-28 14:33
                我想问一下神器怎么锻造

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2022-11-29 08:19
                收起回复
                  前期别合魂,因为用不着,不然后面真的需要合魂的时候怕都没耐心了

IP属地:四川10楼2022-11-29 09:17
                  收起回复
                    三周目的话,在有常暗被清除的神社可以买装备,花神巽米就行了,一般都能买到+10的装备,直接拿这种装备做基底就行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-12-04 16:05
                    收起回复