剑网3吧 关注:8,295,383贴子:458,967,482

回复:【818】四方结界打不掉就无脑出警DPS全程前三的天策是吧!

只看楼主收藏回复

你这个让我想到那天打十人 那个喵T木龙牙老死就怪我们两个奶妈奶不住他 他自己卡不好技能 灭了四五波 最后亲友上的喵t号 一波过了

IP属地:天津来自Android客户端157楼2022-11-27 16:59
收起回复
    楼里那个上蹿下跳的小丑,奶花本人都没这么积极吧

IP属地:山东通过百度相册上传158楼2022-11-27 17:01
    收起回复
      这什么傻呗奶花

IP属地:江西来自Android客户端159楼2022-11-27 17:03
        这奶花是剑人吧?真剑啊

IP属地:湖北来自Android客户端160楼2022-11-27 17:03
          楼里有些上蹿下跳的小丑,这个嘴是比西伯利亚的冻鱼都要硬

IP属地:山东来自Android客户端163楼2022-11-27 17:17
          收起回复
            这个团里的纯路人们真的好奇怪啊…

IP属地:广西来自Android客户端164楼2022-11-27 17:27
            收起回复
              第一次近距离吃瓜,纯路人。理性发言
              1:教学团出警,为啥
              2:不看数据就出警,只因为你是团长夫人吗,好大的官威啊!
              3:知道自己错了,你怎么不道歉呢,被骂了之后说本来是想道歉的,站在道德制高点反击天策 你变受害者了,因为你被骂了。不分事情前因后果是吧?
              4:团长出现这种事情,不看数据说话,不让大家别吵了,直接说的是天策,你能不能打,你要不要打?
              5:玩个游戏而已,别太魔怔,哪个团不能过boss 真没必要这样,是非不分, 团长团长夫人多大的官啊,值得你这么去舔

来自Android客户端165楼2022-11-27 18:31
              收起回复
                支持你骂的他怀疑人生还有那些理中客,山海经不知道第几页的怪胎,不仅没视力,也没智力

IP属地:山东来自iPhone客户端166楼2022-11-27 18:33
                收起回复
                  哦对了,有热心同团吃瓜群众告诉我了一些事,奶花出警我的时候这位团长在干嘛呢,他忙着自己的事没空查承伤,却有空逼问我能不能打呢。

IP属地:山东来自Android客户端167楼2022-11-27 18:33
                    不是亲友还能摸到贴吧来替人家嘤嘤嘤啊以为大家第一天混江湖吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端168楼2022-11-27 18:39
                    收起回复
                      啊对对对,你们都不认识

IP属地:山东来自Android客户端169楼2022-11-27 18:44
                      收起回复
                        哦?被骂了才知道看错了?半个小时的时间腾不出你高贵的手指来一句解释只知道装死,被骂了立马活过来了是吧。

IP属地:山东来自Android客户端170楼2022-11-27 18:59
                        收起回复
                          楼楼,下周可以一起打哦,唯满侠丐帮,虽然现在丐帮很下水道

IP属地:广东来自iPhone客户端171楼2022-11-27 19:02
                          收起回复
                            原来贵团团长如此期待我的818,那么如你所愿咯
                            避雷唯满侠毒瘤pve团【海王八】
                            护短团长:—云琅— uid19676768
                            护短奶毒:蛇妹 uid25177886
                            油腻和尚:头发呢 uid25215084
                            出警奶花(团长情缘):鹤唳华亭 uid3959395
                            群号:820016190

IP属地:山东来自Android客户端174楼2022-11-27 19:26
                              没事啦奶花妹妹,现在你不仅在24个人面前没面子,你在全服都丢人啦

IP属地:浙江来自Android客户端175楼2022-11-27 19:37