音吧删帖投诉吧 关注:221贴子:26,602

各位吧友们,关于这个吧,我有几个建议

只看楼主收藏回复

我今天才发现这个吧,我发现咱们这个吧热度还是有的,那不如我们好好去玩转这个贴吧?
我们来到这里发帖的,一般可能都被删除过帖子或禁言什么的,这里面可能有不服、委屈等因素在,所以导致有时候大家发言会比较激进。但是随着这个吧的热度上涨,来逛这个贴吧的肯定还有其他好奇的路人,如果看到过于激进的发言会让路人觉得我们被禁言什么的是活该(虽然某粉真的让人非常恶心)。但我们也都是因为有自己喜欢的偶像才聚在这里的,如果发言过于激进的话好像只是我们自己爽了,但对我们喜欢的人帮助不大,而且某粉有很多阴招、龌龊手段。所以我有以下几点建议,大家不妨听听看:

IP属地:美国1楼2022-11-26 23:45回复
    1.我们既要可以畅所欲言,但发言也别太激进,同时尽量注意尺度;

IP属地:美国2楼2022-11-26 23:46
    收起回复
      2.我们一般用事实去反驳他们,例如,我们平时看到某粉在别的地方尬黑、碰瓷的言论,可以截图下来,然后发帖的时候用;(其实我发现好像大家也是这样的,很多帖子里面的内容其实也是可以的,但是标题有时候有点激进了)

IP属地:美国3楼2022-11-26 23:46
        总之就是我们要用事实证明音吧吧务在滥用权利,拿鸡毛当令箭。

IP属地:美国4楼2022-11-26 23:49
          你是什么粉

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2022-11-26 23:52
          收起回复
            我们尽量理智的去发帖,到时候还可以去宣传这是一个畅所欲言的吧,以后人气要比音吧高。

IP属地:美国6楼2022-11-26 23:53
              一些临时想到的想法,不知道大家觉得如何

IP属地:美国7楼2022-11-26 23:55
                如果大家觉得不妥,那我可以删除哈

IP属地:美国8楼2022-11-26 23:56
                  只管打击鳝鱼粉这群狗就好了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2022-11-26 23:56
                  收起回复
                    没感觉,我被删几个帖子,我都不在乎。。。。。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-11-26 23:57
                    收起回复
                      玩就行了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-11-27 01:07
                        不人身攻击或者污言秽语即可

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-11-27 09:56