非处不嫁吧 关注:18,882贴子:626,033
  • 18回复贴,共1

日常怼人,我的脾气大概不太好

只看楼主收藏回复

也不是什么大事儿,就是关于择偶观

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-11-26 23:01回复
    大概意思就是我有个女同事,家里父母都是好单位的,她本人气质也还不错,不过30多了,也算大龄剩女。我老公也有个男同事,30多岁,公检法公务员。我俩就聊天我说我女同事想找对象了,他说他倒是有个男同事可惜人家肯定看不上这女的。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-11-26 23:04
    收起回复
      我就一脸问号,哪来的自信呢?这男的工作好,家境啥样,性格啥样谁知道了,就成了优质男了?我女同事就配不上他了????

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-11-26 23:05
        然而,我提我妈妈同事的女儿今年考上公检法了,她爸爸还是某局长的时候,我老公斩钉截铁“男公务员百分百看不上她”,我说你也没见过她你咋就知道男公务员看不上她呢?男公务员咋那么高档呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-11-26 23:06
          好几次了,刚才没忍住我就把我老公怼了。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-11-26 23:07
          收起回复
            哦 我看不上公务员

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-11-29 02:11
            收起回复
              羡慕吧主这种处女,我估计这辈子是娶不到处女了,我准备接盘子去了。我是月入一万加的公务员,太难了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2022-12-04 20:58
                你说反了吧,一般这种情况,男女双方条件差不多的,或者男的条件比女的稍微好一些的,一般都是女的看不上男的
                我考上编好几年,见过好多这种大龄剩女,个个眼高手低,大部分条件都很一般,有的还非在编,但是一个个的都很普信
                之前逛相亲吧看他们的经历也都差不多,都是说大龄剩女眼高手低,我感觉你举例的这个熟人她多半也看不上这男的。
                但是东北什么情况不知道,可能你们那女多男少男的比较吃香?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-01-14 16:51
                  这个可以参照某吧友提出的ABC理论,大意就是分三个等级,C级大龄剩女看不上跟自己条件差不多的c男,也看不上比自己稍微强一些的b男,只是执着的非要找个条件优秀的A男,大龄剩女普遍都是这种

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-01-14 16:56
                  收起回复