复制粘贴吧 关注:194,536贴子:1,594,019

这个吧里全是死人是吧,只会复制粘贴?

只看楼主收藏回复

让我来打破这个局面

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-11-26 20:28回复
    差不多得了😅屁大点事都要拐上原神,原神一没招你惹你,二没干伤天害理的事情,到底怎么你了让你一直无脑抹黑,米哈游每天费尽心思的文化输出弘扬中国文化,你这种喷子只会在网上敲键盘诋毁良心公司,中国游戏的未来就是被你这种人毁掉的😅
    叫我们原批的小心点
    老子在大街上亲手给打过两个
    我在公共座椅上无聊玩原神,有两个B就从我旁边过,看见我玩原神就悄悄说了一句:又是一个原批,我就直接上去一拳呼脸上,我根本不给他解释的机会,我也不问他为什么说我是原批,我就打,我就看他不爽,他惹我了,我就不给他解释的机会,直接照着脸和脑门就打直接给那B呼出鼻血,脸上青一块,紫一块的我没撕她嘴巴都算好了你们这还不算最狠的,我记得我以前小时候春节去老家里,有一颗核弹,我以为是鞭炮,和大地红一起点了,当时噼里啪啦得,然后突然一朵蘑菇云平地而起,当时我就只记得两眼一黑,昏过去了,整个村子没了,幸好我是体育生,身体素质不错,住了几天院就没事了,几个月下来腿脚才利落,现在已经没事了,但是那种钻心的疼还是让我一生难忘,#(笑哭) # (笑哭) #(笑哭) 令人感叹今早一玩原神,我便昏死了过去,现在才刚刚缓过来。在昏死过去的短短数小时内,我的大脑仿佛被龙卷风无数次摧毁。
    在原神这一神作的面前,我就像一个一丝不挂的原始人突然来到了现代都市,二次元已如高楼大厦将我牢牢地吸引,开放世界就突然变成那喇叭轰鸣的汽车,不仅把我吓个措手不及,还让我瞬间将注意完全放在了这新的奇物上面,而还没等我稍微平复心情,纹化输出的出现就如同眼前遮天蔽日的宇宙战舰,将我的世界观无情地粉碎,使我彻底陷入了忘我的迷乱,狂泄不止。
    原神,那眼花缭乱的一切都让我感到震撼,但是我那贫瘠的大脑却根本无法理清其中任何的逻辑,巨量的信息和情感泄洪一般涌入我的意识,使我既恐惧又兴奋,既悲愤又自卑,既惊讶又欢欣,这种恍若隔世的感觉恐怕只有艺术史上的巅峰之作才能够带来。
    梵高的《星空》曾让我感受到苍穹之大与自我之渺,但伟大的原神,则仿佛让我一睹高维空间,它向我展示了一个永远无法理解的陌生世界,告诉我,你曾经以为很浩瀚的宇宙,其实也只是那么一丁点。加缪的《局外人》曾让我感受到世界与人类的荒诞,但伟大的原神,则向我展示了荒诞文学不可思议的新高度,它本身的存在,也许就比全世界都来得更荒谬。
    而创作了它的米哈游,它的容貌,它的智慧,它的品格,在我看来,已经不是生物所能达到的范畴,甚至超越了生物所能想象到的极限,也就是“神”,的范畴,达到了人类不可见,不可知,不可思的领域。而原神,就是他洒向人间,拯救苍生的奇迹。
    人生的终极意义,宇宙的起源和终点,哲学与科学在折磨着人类的心智,只有玩了原神,人才能从这种无聊的烦恼中解脱,获得真正的平静。如果有人想用“人类史上最伟大的作品”来称赞这部作品,那我只能深感遗憾,因为这个人对它的理解不到万分之一,所以才会作出这样肤浅的判断,妄图以语言来描述它的伟大。而要如果是真正被它恩泽的人,应该都会不约而同地这样赞颂这奇迹的化身:“😃👍🏻数一数二的好游戏”无知时诋毁原神,懂事时理解原神,成熟时要成为原友! 越了解原神就会把它当成在黑夜一望无际的大海上给迷途的船只指引的灯塔,在烈日炎炎的夏天吹来的一股风,在寒风刺骨的冬天里的燃起的篝火!你的素养很差,我现在每天玩原神都能赚150原石,每个月差不多5000原石的收入,也就是现实生活中每个月5000美元的收入水平,换算过来最少也30000人民币,虽然我只有14岁,但是已经超越了中国绝大多数人(包括你)的水平,这便是原神给我的骄傲的资本。这恰好说明了原神这个IP在线下使玩家体现出来的团结和凝聚力,以及非比寻常的脑洞,这种氛围在如今已经变质的漫展上是难能可贵的,这也造就了原神和玩家间互帮互助的局面,原神负责输出优质内容,玩家自发线下宣传和构思创意脑洞整活,如此良好的游戏发展生态可以说让其他厂商艳羡不已。反观腾讯的英雄联盟和王者荣耀,漫展也有许多人物,但是都难成气候,各自为营,更没有COS成水晶和精粹的脑洞,无论是游戏本身,还是玩家之间看一眼就知道原来你也玩原神的默契而非排位对喷,原神的成功和社区氛围都是让腾讯游戏难以望其项背的。一个不玩原神的人,有两种可能性。一种是没有能力玩原神。因为买不起高配的手机和抽不起卡等各种自身因素,他的人生都是失败的,第二种可能:有能力却不玩原神的人,在有能力而没有玩原神的想法时,那么这个人的思想境界便低到了一个令人发指的程度。一个有能力的人不付出行动来证明自己,只能证明此人行为素质修养之低下。是灰暗的,是不被真正的上流社会认可的。原神真的特别好玩,不玩的话就是不爱国,因为原神是国产之光,原神可惜就在于它是国产游戏,如果它是一款国外游戏的话,那一定会比现在还要火,如果你要是喷原神的话那你一定是tx请的水军差不多得了😅屁大

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-11-26 20:28
      明天开学#恶心#头晕#面苍色白#出汗#腹痛#血压下降#休克#昏迷#体增温高#浑无身力发冷#全身酸痛#没食有欲#昏昏欲睡#腹泻#呕吐#眼酸睛胀#痛关疼节痛#咳嗽#咳痰#胸痛#恶寒#头痛#全身肌酸肉痛#咽喉疼痛#鼻塞#流鼻涕#神志改变#心悸#出汗#震颤#伤感#自残#崩溃#自杀#跳楼#安眠药#抑郁#焦虑症#躁郁症#双向情感障碍#割腕#压力大#失眠#喝农药#烧炭#上吊#精神分裂#被妄害想#发疯#多疑还去没学校就我已经#恶心#头晕#面苍色白#出汗#腹痛#血压下降#休克#昏迷#体温增高#浑身无力发冷#全酸身痛#没食有欲#昏昏欲睡#腹泻#呕吐#眼睛酸胀#痛节关疼痛#咳嗽#咳痰#胸痛#恶寒#头痛#全身肌肉酸痛#咽疼喉痛#皇寒#流鼻涕#神改志变#心悸#出汗#震额#伤感#自残#崩溃#自杀#跳楼#安眠药#抑郁症#焦虑症#躁郁症#割腕#压力大#失眠#喝农药#烧炭#上吊#精分神裂#被妄害想#发疯#多疑#呕吐#发疯#幻想症#腿痛#心脏病#高血压#糖尿病#自闭症#老痴年呆#癌症#诺病如毒#白血病#心慌#暴躁#难受#妄想症#害怕#萎缩症#化蝶症#恶性肿瘤#急肠性胃炎#急阑性尾炎#急性心肌梗塞#脑中风后遗症#终末肾病#够个肢残体缺#慢性肝能功衰竭#脑炎后遗症#深昏度迷#双失耳聪#双失目明#瘫痪#帕金森#严重损脑伤#中毒#严烧重伤#严重动运神经元病#语言能力丧失#恶心#头晕#面色苍白#出汗#腹痛#血下压降#休克#昏迷#体增温高#浑身力无发冷#全酸身痛#没食有欲#昏昏欲睡#腹泻#呕吐#眼睛酸胀#痛关疼节痛#咳嗽#咳痰#胸痛#恶寒#头痛#全身肌酸肉痛#咽疼喉痛#鼻塞#流鼻涕#神改志变#心悸#出汗#震颤#伤感#自残#崩溃#自杀#跳楼#安眠药#抑郁#焦虑症#躁郁症#双向情障感碍#割腕#压力大#失眠#喝农药#烧炭#上吊#精神分裂#被害妄想#发疯#多疑还没学去校我就已经#恶心#头晕#面苍色白#出汗#腹痛#血压下降#休克#昏迷#体增温高#浑身力无发冷#全身酸痛#没食有欲#昏昏欲睡#腹泻#呕吐#眼睛酸胀#痛节关疼痛#咳嗽#咳痰#胸痛#恶寒#头痛#全身肌酸肉痛#咽疼喉痛#皇寒#流鼻涕#神志改变#心悸#出汗#震额#伤感#自残#崩溃

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-11-26 20:28
        骗哥们可以,别把你自己也骗到了就行。哥们被你骗了真无所谓的,打个哈哈就过了。但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。你说的这些话,哥们信一下也是没什么的。还能让你有个心里安慰,但这种话说出来骗骗兄弟就差不多得了,哥们信你一下也不会少块肉,但是你别搞得自己也当真了就行。哥们被你骗一下是真无所谓的,兄弟笑笑也就过去了。真不是哥们想要破你防,你擦擦眼泪好好想想,除了兄弟谁还会信你这些话?
        It's nothing to believe what you said, man. It can also give you a comfort, but it's almost enough to cheat your brother. You won't lose a piece of meat if you believe me, but don't take yourself seriously. It really doesn't matter if you cheat me, brother. It's over when you smile. It's not true that the elder brothers want to break your guard. Wipe your tears and think about it. Who but brothers will believe you? You know that she won't have any intersection with you. She may make friends with anyone but you, and she may show things other than everything you know about her. She will laugh, cry, and be sad, and have a normal but happy life. But you can't see anything but her face. In the future, she may choose a Mr. Right from her friends, and she will blossom every side of herself wantonly in front of him. She will stand on tiptoe in front of him to kiss his lips, bury her in his broad chest, spoil her willfully, and swell her cheeks to pretend to be angry. But you can't feel anything except seeing her once. I can't feel the temperature of hugging her and the charming hair fragrance that I threw myself into my chest. I can't feel the gentle whisper in her ear after every touching, and I can't feel the pleasure of growing up with her and having children and grandchildren. You, you've only met her once, but you already know what happened afterwards, but you're not involved.
        兄弟たちをだますことはできて、あなた自身をだまさないでください。兄弟たちはあなたにだまされて本当にどうでもいい、ハハをして通り過ぎた。しかし、この話を終えたら目頭を拭いて、携帯電話の画面に涙を落とさないようにしてほしい。あなたの言ったことを信じても何もありません。あなたに心の慰めを与えることもできますが、このような話をして兄弟をだますのはそう遠くありません。兄弟たちはあなたを信じても肉を減らすことはありませんが、自分も本気にしないでください。兄弟たちがあなたにだまされても構わない、兄弟は笑ってもすぐに過ぎ去った。本当に兄弟たちがあなたを破ろうとしているのではありません。あなたは涙を拭いてよく考えてみてください。兄弟以外に誰があなたの言うことを信じますか。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-11-26 20:28
          又在幻想啦? 你的恋爱就像莎士比亚谱写的歌剧一样 不是惨绝人寰的悲剧就是纯纯的喜剧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-11-26 20:36
            我每次也看的好难受,真的看的我很浑乱,但是我会强迫自己不去看不去想,真的很消耗。还有一点是现在信息太多了,天涯海角发生的事都能被我们接收到,坏事又传千里,我们接受到的基本都是负面的东西,感觉有些破灭 狠狠哭了场 不过积压的情绪没得到疏解 眼睛还疼着 不想麻木 可保持愤怒太耗了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-11-26 20:37
              ꀀꀖꀸꁖꁶꂑꂮꃍꃢꄀꄚꄶꅑꅨꅽꆗꆷꇚꇸꈔꉆꉮꊍꊮꋐꋭꌉꌪꏠꏼꐘꐱꑊꑝꑱ
              ꀂꀘꀺꁘꁸꂓꂰꃏꃤꄂꄜꄸꅓꅪꅿꆙꆹꇜꇺꈖꉈꊏꊰꋒꋯꌋꌬꏢꏾꐚꐳꑌꑟꑳ
              ꀃꀙꀻꁙꁹꂔꂱꃐꃥꄃꄝꄹꅔꅫꆀꆚꆺꇝꇻꉉꊐꊱꋓꋰꌌꌭꏣꏿꐛꐴꑍꑠꑴ
              ꀄꀚꁚꃦꅬꆻꇞꉊꊲꋔꏤꐀꐜꐵꑎꑡꑵ
              ꀆꀜꀽꁜꁻꂖꂳꃨꄅꄟꄻꅖꅮꆂꆜꆽꇠꇽꈘꈱꉌꉞꉰꊒꊴꋖꋲꌎꌯꏦꐂꐞꐷꑐꑣꑷ
              ꀇꀝꀾꁝꁼꂗꂴꃩꄆꄠꄼꅯꆃꆝꆾꇡꇾꈙꉍꉟꊓꊵꋗꋳꌏꌰꏧꐃꐟꐸꑑꑤ
              ꀈꀞꀿꁞꁽꂘꂵꃑꃪꄇꄡꄽꅗꅰꆞꆿꇢꇿꈚꈲꉎꉠꉱꊀꊔꊶꋘꋴꌐꌱꍆꍤꎗꎮꏉ
              ꀊꀠꁁꁠꁿꂚꂷꃓꃬꄉꄣꄿꅙꅲꆅꆠꇁꇤꈁꈜꈴꉐꉢꉳꊂꊖꊸꋚꋶꌒꌳꍈꍣꍽꎖꎭꏈ
              ꀋꀡꁂꁡꂀꂛꂸꃔꃭꄊꄤꅀꅚꅳꆆꆡꇂꇥꈂꈝꈵꉑꉣꉴꊃꊗꊹꋛꋷꌓꌴꍉꍤꎗꎮꏉ
              ꂹꄥꇃꇦꈞꉒꉤꉵꍨꏨꐄꑹ
              ꀍꀣꁄꁣꂝꂻꄌꄧꅂꅵꆈꆣꇅꇨꈄꈠꈷꉔꉦꉷꊅꊙꊻꋹꌕꍋꍧꍿꎰꏋꏪꐆꐡꐺꑓꑦꑻ
              ꀎꀤꁅꁤꂞꂼꄨꅃꆉꆤꇆꇩꈅꈡꈸꉕꉸꊆꊚꊼꌖꍌꍨꎱꏌꏫꐇꐢꑔꑼ
              ꀏꀥꁆꁥꂁꂟꂽꃮꄍꄩꅄꅛꅶꆊꇇꇪꈆꈢꈹꉖꉧꉹꊛꊽꌗꌵꍐꍬꎃꎵꏐꏬꐈꐣꐻꑕꑧꑽ
              ꀑꀧꁈꁧꂃꂡꂿꃖꃰꄏꄫꅆꅝꆌꆦꇉꇬꈈꈤꈻꉘꉩꉻꊈꊝꊿꋝꌙꌷꍏꍫꎂꎙꎴꏏꏮꐊꐥꐽꑗꑩꑿ
              ꀒꀨꁉꁨꂄꂢꃀꃗꃱꄐꄬꅇꅞꅸꆍꆧꇊꇭꈉꈥꈼꉙꉪꉼꊉꊞꋀꋞꋻꌚꌸꍐꍬꎃꎚꎵꏐꏯꐋꐦꐾꑘꑪꒀ
              ꇮꈊꈦꍔꍰꎇꎞꎹ
              ꀔꀪꁪꃂꄒꄮꅉꅠꅺꆏꆩꇌꇰꈌꈨꈾꉛꉬꉾꊋꊠꋂꋠꋽꌜꌺꍓꍯꎆꎝꎸꏒ
              ꀫꁫꃳꄓꄯꅊꅡꅻꆐꆪꇍꇱꈍꈩꈿꉜꉭꉿꊌꊡꋃꋡꌝꌻꍔꍰꎇꎞꎹꏓ
              ꀬꁊꁬꂅꂣꃃꃘꃴꄔꄰꅋꅢꅼꆑꆫꇎꇲꈎꈪꉀꊢꋄꌞꌼꍘꎋꎢꎽꏗꏰꐌꐧꑙꒁ
              ꀮꁌꁮꂇꂥꃅꃚꃶꄖꄲꅍꅤꆓꆭꇐꇴꈐꈬꉂꊤꋆꋣꋿꌠꌾꍗꍲꎊꎡꎼꏖꏲꐎꐩꑀꑛꒃ
              ꀯꁍꁯꂈꂦꃆꃛꃷꄗꄳꅎꅥꆔꆮꇑꇵꈑꈭꉃꊥꋇꋤꌀꌡꌿꍘꍳꎋꎢꎽꏗꏳꐏꐪꑁꑜꒄ
              ꀱꁏꁱꂊꂨꃈꃝꃹꄙꄵꅐꅧꆖꆰꇓꇷꈓꈯꉅꊧꋉꋦꌂꌣꍚꍵꎍꎤꎿꏙꏵꐑꐬꑃꒆ
              ꀲꁐꁲꂋꃉꃞꃺꆱꇔꊨꋊꋧꌃꌤꍀꍞꍹꎑꎨꏃꏝꏶꐒꐭꑄꑫꒇ
              ꀴꁒꁴꂍꂪꃋꃠꃼꆳꇖꊪꋌꋩꌅꌦꍂꍝꍸꎐꎧꏂꏜꏸꐔꐯꑆꑭꒉ
              ꀵꁓꂎꂫꃌꃡꃽꆴꇗꊫꋍꋪꌆꌧꍃꍞꍹꎑꎨꏃꏝꏹꐕꐰꑇꑮꒊꁵ
              ꀷꁕꂐꂭꃿꆶꇙꊭꋏꋬꌈꌩꍅꍠꍻꎓꎪꏅꏟꏻꐗꑉꑰꒌ

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-26 20:45
                如果复制粘贴时一字不改,说明搬运者是愚蠢的,不能将文字融入环境,显得尴尬而生硬,牛头不对马嘴,只能招来谩骂;如果复制粘贴时把能改的地方全部改掉,则证明搬运者是无聊的,他只是机械地把文字从一个地方移植到了另一个地方,拾人牙慧,毫无新意,难成大器;
                而像我这样只改一半,不仅仅侧面揭示了文字来源,展现出搬运者的高尚素质,而且又与目标的环境完美契合。在凡夫俗子眼里,我的行为仿佛小丑一般逗人发笑,而在我看来,前后不搭的混乱言语竟有一种荒诞的美,不偏不倚,恰到好处,余韵无穷,于无声处听惊雷,于无色处见繁花,体现了我极高的哲学素养,注定要度过相对成功的一生。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-11-26 20:52
                  切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉 切噜~♪切蹦巴噜噜噜巴叮噼咧巴哔噼哔巴啵拉#(疑问

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-11-26 21:44
                    差不多得了😅屁大点事都要拐上复制粘贴吧,复制粘贴吧一没招你惹你,二没干伤天害理的事情,到底怎么你了让你一直无脑抹黑,复制粘贴吧8U每天费尽心思地复制粘贴水经验,你这种喷子只会在互联网上敲键盘诋毁良心85,贴吧的未来就是被你这种人毁掉的😅 叫我们复制粘贴批的小心点 老子在大街上亲手打过两个 我在公共座椅上无聊逛复制粘贴吧,有两个B从我旁边过,看见我玩复制粘贴吧就悄悄说了一句:又是一个复制粘贴批,我就直接上去一拳呼脸上,我根本不给他解释的机会,我也不问他为什么说我是复制粘贴批,我就打,我就看他不爽,他惹我了,我就不给他解释的机会,直接照着脸和脑门就打直接给那B呼出鼻血,脸上青一块,紫一块的我没撕她嘴巴都算好了这还不算最狠的,我记得我以前小时候春节去老家,有一颗核弹,我以为是鞭炮,和大地红一起点了,当时噼里啪啦得,然后突然一朵蘑菇云平地而起,当时我就只记得两眼一黑,昏过去了,整个村子没了,幸好我是体育生,身体素质不错,住了几天院就没事了,几个月下来腿脚才利落,现在已经没事了,但是那种钻心的疼还是让我一生难忘。今早一进复制粘贴吧,我便昏死了过去,现在才刚刚缓过来。在昏死过去的短短数小时内,我的大脑仿佛被龙卷风无数次摧毁。 在复制粘贴吧这一圣域面前,我就像一个一丝不挂的原始人突然来到现代都市,贴吧已如高楼大厦将我牢牢吸引,圣经就突然变成那喇叭轰鸣的汽车,不仅把我吓个措手不及,还让我瞬间将注意完全放在了这新的奇物上面,而还没等我稍微平复心情,复制粘贴的出现就如同眼前遮天蔽日的宇宙战舰,将我的世界观无情地粉碎,使我彻底陷入了忘我的迷乱,狂泄不止。 复制粘贴吧,那眼花缭乱的一切都让我感到震撼,但是我那贫瘠的大脑根本无法理清其中任何的逻辑,巨量的信息和情感泄洪一般涌入我的意识,使我既恐惧又兴奋,既悲愤又自卑,既惊讶又欢欣,这种恍若隔世的感觉恐怕只有艺术史上的巅峰之作才能够带来。 梵高的《星空》曾让我感受到苍穹之大自我之渺,但伟大的复制粘贴吧,则让我一睹高维空间,向我展示了一个永远无法理解的陌生世界,告诉我,你曾经以为浩瀚的宇宙,其实也只是那么一丁点。加缪的《局外人》曾让我感受到世界与人类的荒诞,但伟大的复制粘贴吧,则向我展示了荒诞文学不可思议的新高度,它本身的存在,也许就比全世界都来得荒谬。 而创作了它的8U,他们的容貌,他们的智慧,他们的品格,在我看来,已经不是生物所能达到的范畴,甚至超越了生物所能想象到的极限,也就是“神”的范畴,达到了人类不可见,不可知,不可思的领域。而复制粘贴吧,就是他们洒向人间,拯救苍生的奇迹。 人生的终极意义,宇宙的起源和终点,哲学与科学在折磨着人类的心智,只有进了复制粘贴吧,人才能从这种无聊的烦恼中解脱,获得真正的平静。如果有人想用“人类史上最伟大的作品”来称赞这部作品,那我只能深感遗憾,因为这个人对它的理解不到万分之一,所以才会作出这样肤浅的判断,妄图以语言来描述它的伟大。而要如果是真正被它恩泽的人,应该都会不约而同地这样赞颂这奇迹的化身:“😃👍🏻数一数二的好吧”无知时诋毁复制粘贴吧,懂事时理解复制粘贴吧,成熟时要成为复制粘贴吧8U! 越了解复制粘贴吧就会把它当成在黑夜一望无际的大海上给迷途的船只指引的灯塔,在烈日炎炎的夏天吹来的一股风,在寒风刺骨的冬天里的燃起的篝火!你的素养很差,我现在每天玩复制粘贴吧都能见到150篇圣经,每个月差不多5000篇圣经的收入,也就是现实生活中每个月5000美元的收入水平,换算过来最少也30000人民币,虽然我只有14岁,但是已经超越了中国绝大多数人(包括你)的水平,这便是复制粘贴吧给我的骄傲的资本。这恰好说明了复制粘贴吧这个吧在网上使玩家体现出来的团结和凝聚力,以及非比寻常的脑洞,这种氛围在如今已经变质的贴吧上是难能可贵的,这也造就了贴吧和8U间互帮互助的局面,贴吧负责输出优质圣经,8U自发线上宣传和构思创意脑洞整活,如此良好的贴吧发展生态可以说让其他吧艳羡不已。反观其他吧的鼠鼠和消愁,虽然也有大批用户爆典,但是都难成气候,各自为营,更没有百看不厌的圣经和入乡随俗的语录。无论是复制粘贴吧本身,还是8U之间看一眼就知道原来你也玩复制粘贴吧的默契而非无脑对喷,复制粘贴吧的成功和贴吧氛围都是让其他贴吧难以望其项背的。一个不玩复制粘贴吧的人,有两种可能。一种是没有能力玩复制粘贴吧。因为买不起手机和连不上网等各种自身因素,他的人生都是失败的,第二种可能:有能力却不玩复制粘贴吧的人,在有能力而没有玩复制粘贴吧的想法时,那么这个人的思想境界便低到了一个令人发指的程度。一个有能力的人不付出行动证明自己,只能证明此人行为素质修养低下。是灰暗的,是不被真正的上流社会认可的。复制粘贴吧真的特别好玩,不玩就是不爱贴吧,因为复制粘贴吧是贴吧之光。如果你喷复制粘贴吧的话你一定是其他吧请的水军。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-11-26 21:54
                    收起回复
                      灌水?挽尊?求粉?不,都不是,贫道只是过路的,所以不要羡慕,不要崇拜,更不要粉我,我不是归人,只是过客……

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-11-26 22:08
                        噢,行了别说了我的老伙计😅这点比蛋糕屑还小的事,您都要提及原神,天哪,我敢打赌原神并没有招惹您,也没有做出对上帝不忠诚的事情,噢,我是说,你为什么要抹黑原神呢?真是见鬼,瞧瞧我们可怜的原神伙计,已经被您给抹得比苏珊太太烤的曲奇饼还要黑了。Mihoyo先生每天费尽心思的弘扬中国文化,你这愚蠢的土拨鼠,难道只会在网上敲打键盘诋毁良心公司吗?噢,是的,中国游戏的未来一定是被你这种人毁掉的,该死,我要用我的靴子狠狠的踹你的屁股,是的,我发誓我一定会这么做的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-11-26 22:09
                          差不多得了😅屁大点事都要拐上原神,原神一没招你惹你,二没干伤天害理的事情,到底怎么你了让你一直无脑抹黑,米哈游每天费尽心思的文化输出弘扬中国文化,你这种喷子只会在网上敲键盘诋毁良心公司,中国游戏的未来就是被你这种人毁掉的😅
                          叫我们原批的小心点
                          老子在大街上亲手给打过两个
                          我在公共座椅上无聊玩原神,有两个B就从我旁边过,看见我玩原神就悄悄说了一句:又是一个原批,我就直接上去一拳呼脸上,我根本不给他解释的机会,我也不问他为什么说我是原批,我就打,我就看他不爽,他惹我了,我就不给他解释的机会,直接照着脸和脑门就打直接给那B呼出鼻血,脸上青一块,紫一块的我没撕她嘴巴都算好了你们这还不算最狠的,我记得我以前小时候春节去老家里,有一颗核弹,我以为是鞭炮,和大地红一起点了,当时噼里啪啦得,然后突然一朵蘑菇云平地而起,当时我就只记得两眼一黑,昏过去了,整个村子没了,幸好我是体育生,身体素质不错,住了几天院就没事了,几个月下来腿脚才利落,现在已经没事了,但是那种钻心的疼还是让我一生难忘,#(笑哭) # (笑哭) #(笑哭) 令人感叹今早一玩原神,我便昏死了过去,现在才刚刚缓过来。在昏死过去的短短数小时内,我的大脑仿佛被龙卷风无数次摧毁。
                          在原神这一神作的面前,我就像一个一丝不挂的原始人突然来到了现代都市,二次元已如高楼大厦将我牢牢地吸引,开放世界就突然变成那喇叭轰鸣的汽车,不仅把我吓个措手不及,还让我瞬间将注意完全放在了这新的奇物上面,而还没等我稍微平复心情,纹化输出的出现就如同眼前遮天蔽日的宇宙战舰,将我的世界观无情地粉碎,使我彻底陷入了忘我的迷乱,狂泄不止。
                          原神,那眼花缭乱的一切都让我感到震撼,但是我那贫瘠的大脑却根本无法理清其中任何的逻辑,巨量的信息和情感泄洪一般涌入我的意识,使我既恐惧又兴奋,既悲愤又自卑,既惊讶又欢欣,这种恍若隔世的感觉恐怕只有艺术史上的巅峰之作才能够带来。
                          梵高的《星空》曾让我感受到苍穹之大与自我之渺,但伟大的原神,则仿佛让我一睹高维空间,它向我展示了一个永远无法理解的陌生世界,告诉我,你曾经以为很浩瀚的宇宙,其实也只是那么一丁点。加缪的《局外人》曾让我感受到世界与人类的荒诞,但伟大的原神,则向我展示了荒诞文学不可思议的新高度,它本身的存在,也许就比全世界都来得更荒谬。
                          而创作了它的米哈游,它的容貌,它的智慧,它的品格,在我看来,已经不是生物所能达到的范畴,甚至超越了生物所能想象到的极限,也就是“神”,的范畴,达到了人类不可见,不可知,不可思的领域。而原神,就是他洒向人间,拯救苍生的奇迹。
                          人生的终极意义,宇宙的起源和终点,哲学与科学在折磨着人类的心智,只有玩了原神,人才能从这种无聊的烦恼中解脱,获得真正的平静。如果有人想用“人类史上最伟大的作品”来称赞这部作品,那我只能深感遗憾,因为这个人对它的理解不到万分之一,所以才会作出这样肤浅的判断,妄图以语言来描述它的伟大。而要如果是真正被它恩泽的人,应该都会不约而同地这样赞颂这奇迹的化身:“😃👍🏻数一数二的好游戏”无知时诋毁原神,懂事时理解原神,成熟时要成为原友! 越了解原神就会把它当成在黑夜一望无际的大海上给迷途的船只指引的灯塔,在烈日炎炎的夏天吹来的一股风,在寒风刺骨的冬天里的燃起的篝火!你的素养很差,我现在每天玩原神都能赚150原石,每个月差不多5000原石的收入,也就是现实生活中每个月5000美元的收入水平,换算过来最少也30000人民币,虽然我只有14岁,但是已经超越了中国绝大多数人(包括你)的水平,这便是原神给我的骄傲的资本。这恰好说明了原神这个IP在线下使玩家体现出来的团结和凝聚力,以及非比寻常的脑洞,这种氛围在如今已经变质的漫展上是难能可贵的,这也造就了原神和玩家间互帮互助的局面,原神负责输出优质内容,玩家自发线下宣传和构思创意脑洞整活,如此良好的游戏发展生态可以说让其他厂商艳羡不已。反观腾讯的英雄联盟和王者荣耀,漫展也有许多人物,但是都难成气候,各自为营,更没有COS成水晶和精粹的脑洞,无论是游戏本身,还是玩家之间看一眼就知道原来你也玩原神的默契而非排位对喷,原神的成功和社区氛围都是让腾讯游戏难以望其项背的。一个不玩原神的人,有两种可能性。一种是没有能力玩原神。因为买不起高配的手机和抽不起卡等各种自身因素,他的人生都是失败的,第二种可能:有能力却不玩原神的人,在有能力而没有玩原神的想法时,那么这个人的思想境界便低到了一个令人发指的程度。一个有能力的人不付出行动来证明自己,只能证明此人行为素质修养之低下。是灰暗的,是不被真正的上流社会认可的。原神真的特别好玩,不玩的话就是不爱国,因为原神是国产之光,原神可惜就在于它是国产游戏,如果它是一款国外游戏的话,那一定会比现在还要火,如果你要是喷原神的话那你一定是tx请的水军差不多得了😅屁大

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2022-11-26 22:09
                            7:00 把身上的小草轻柔地扒开,起床洗漱
                            7:20 准备爱心早饭
                            7:40 看小草神可爱的睡姿🥰
                            7:50 叫醒她,亲亲她,安抚她的起床气
                            8:00 和小草神一起吃早饭
                            8:30 带小草神打游戏
                            9:30 和小草神一起网上冲浪,分享开心
                            11:00 准备爱心午饭
                            11:30 和小草神一起吃饭
                            12:00 一起睡个午觉💤
                            12:30 逛街,给小草神买可爱的吼姆和衣服
                            14:30 一起吃小草神喜欢的小吃
                            15:00 回家,陪小草神看海
                            16:00 锻炼身体💪🏻
                            16:30 和小草神一起洗澡🚿
                            17:00 准备爱心晚饭
                            17:30 烛光晚餐🕯️
                            18:00 和小草神饭后散步
                            19:00 回家和小草神玩游戏嘿嘿🤤🤤🤤
                            21:30 准备夜宵
                            22:00 喂小草神吃东西,哄她睡觉

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2022-11-26 22:21