原神内鬼吧 关注:793,392贴子:44,879,365

对于这次须弥的探索体验,我想讲两句

只看楼主收藏回复

先说结论,给我恶心的不行
以往国家都是以当地的元素为主要解法,偶尔加上另一种元素激活,掺杂大量机关,我觉得还好,跟跟视频就过去了。
这次须弥是个什么东西?解救机器人需要火弓,草元素方碑需要草弓,还得加个雷元素激活道具,导致玩家需要来回切换配队角色,ch也知道玩家都会跟攻略,机关难不倒我们了是吧?这回换个方式恶心你,设计多种元素解密,打乱你的队伍,就是想方设法让你不好过,现在我的队伍玩着玩着成图片这样了,要渡水没渡水,要跑图没跑图,要聚怪没聚怪,要跳高没跳高,要奶没奶,我玩你的蛇?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-11-26 19:36回复
    更绝的是设计了个散兵,作用一顶三?大世界也开始制造玩家的困境,强行卖卡是吧?不抽?不抽以后大世界让你难受

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-11-26 19:38
    收起回复
      可是散兵解密屁用没有

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2022-11-26 19:48
      收起回复
        有没有一种可能,玩个游戏只能跟着视频解密还不如放下手机干点有意义的事情,我是来玩游戏的你要我搁这抄作业是吧,我是闲着没事干吗

IP属地:江苏4楼2022-11-26 19:49
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-11-26 19:52
            遗迹系列的是个火元素的就行,大部分草环旁边都会有一个草种子,需要用雷才能解谜的也不多吧?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-11-26 19:54
            收起回复
              原神都这难度了,还怪这怪那的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-11-26 19:54
              收起回复
                最恶心的是雷火打的材料用不了 我全程用甘雨夜兰嗯打 需要什么色临时切出来

IP属地:云南来自Android客户端8楼2022-11-26 19:56
                收起回复
                  四叶印那么多,2/3的时间都不需要怎么跑图吧?跳起来有蘑菇,山上还有恢复体力的花,这还麻烦?建议你直接去玩开宝箱模拟器和抽卡模拟器去吧

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-11-26 19:59
                  收起回复
                    最恶心的是草神要的材料必须不能火雷打,之前探索刷怪掉的用不了,还得专门切队刷材料

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2022-11-26 19:59
                    收起回复
                      你玩稻妻的时候怎么忍住不退坑的

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2022-11-26 20:04
                      收起回复
                        必须队伍里换人真的挺烦的 但是也还行……

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2022-11-26 20:14
                          确实,打覃兽难受的要死,掉材料都不一样

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-11-26 20:17
                          收起回复
                            你这队伍不行啊,这掉落材料你怎么把草神养起来的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-11-26 20:19
                            收起回复
                              跑须弥的时候设置了4个备用队,之后全删了,对于日常没有任何帮助。我感觉ch现在卖大世界卡的思路是,第一考虑深渊配队,设计完了后才给你挤一个大世界能用的功能(万叶跳太矮太慢了,有肖的高度、速度才能爽到,当然有总比没有强),不会有像早柚那样纯为大世界设计的角色了。真的无语,天天想着法子弄一队又一队的神鹤万心,明明深渊半个月才打一次,每周都可以打我都不会说什么。
                              草神高空缆车bug那么好玩,你不想着赶紧出一个类似的正经玩法,反而给修了。上次好评的史莱姆活动也是,琴用e把史莱姆当羽毛球打,这不是玩家三百年前自己发掘的玩法吗,不赶紧加入进来,多弄几个,结果立马又回到打无相boss了是吧。
                              我非常期待能出一个大世界真正好用的角色,动作迅速、飞得高、无视地形聚怪,深渊上不了场我都会抽,你怕超模,就弄个妮露一样的天赋,进入深渊立马死亡都行。只是现在深渊人权卡都排得满满当当,有肯定是会有,只是不知猴年马月、能否比得过老角色了。

15楼2022-11-26 20:27