身高吧 关注:353,466贴子:12,007,914
  • 29回复贴,共1

学生虚报还是很严重的

只看楼主收藏回复

很多学生仔,老是拿早净+穿鞋身高,说事!先学会如何正确的量身高先,在来说事!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-11-26 18:56回复
    是的,现在的学生虚报的特别严重 4cm起步 永无封顶

来自iPhone客户端3楼2022-11-26 20:00
      不过我身边的女生都没虚报

来自iPhone客户端4楼2022-11-26 20:01
        哈哈有些人报身高真的很逗 我自己是早净172 但是我平时都是报169的 比较平时没早净高 加上本人比例比较好 看着比同身高的都高 结果有几个净身高173~4的非要报177 结果站我旁边看着跟我就差一点点

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-25 23:48
          我身边有个人说自己177但我怎么也不觉得他有177 实际上174可能还差一点点

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-03-05 10:26
            有的人虚报久了自己都会信

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-03-05 10:27
              我173我妈一直认为我有176

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-03-05 10:28
              收起回复
                3厘米差一个身版,不是鞋子能弥补的,就是对身高没有概念

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-03-20 13:09
                  学生要泡妞当然要虚报

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-23 19:41
                    167正常人里不高不矮,真的。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-06-13 01:23
                    收起回复
                      正常的鞋子其实也就1.7厘米

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-08-29 02:42
                      收起回复
                        起码比华子高

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-08-29 15:04