超时空要塞吧 关注:73,826贴子:1,690,196
  • 28回复贴,共1

海馒头VF-4G到了,小飞机是真的帅啊

只看楼主收藏回复

VF-4G三个形态都有其独特的魅力。海馒头版小巧,很适合把玩,关节也很紧实,各个部位密合度都很好,配色也很耐看。喜欢VF-4的人可以选择入手

IP属地:广东1楼2022-11-26 18:55回复
    跟YF-29对比,确实很小,不过大小很适合把玩,不会像变DX超合金那样小心翼翼。

IP属地:广东2楼2022-11-26 19:00
      飞机形态也很有魅力,跟别的飞机比很独特

IP属地:广东3楼2022-11-26 19:03
        刻线挺丰盛的,可以选择渗线

IP属地:广东4楼2022-11-26 19:06
          接下来就是收个VF-25全球版,自己有个VF-25G拼装,不过那个变形会很糟糕,还是入个DX超合金算了。再后就是等待DX超合金 Sv-303出了

IP属地:广东5楼2022-11-26 19:14
          收起回复
            就是可动差,人形玩点少

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-11-26 19:47
            收起回复
              小援一下,最近吧里好多收海绵头4系的,我也是这月收的。除了b形态可动有点捉急以外都挺不错的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-11-26 20:48
              收起回复

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2022-11-26 21:58
                收起回复
                  我买了A社的,还想收个小的,可惜结婚了,老婆看着我的工资

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-11-26 22:07
                    楼主,多少入算正常价啊,心动了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-11-26 23:37
                    收起回复
                      鸡翼反装 可以前掠翼喔

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-11-26 23:42
                      收起回复
                        援一个

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-11-27 00:32
                        收起回复
                          援一个,话说楼主的左右两个推进器部分上下能合拢吗?我这个合不拢,是通病吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-11-30 01:15
                          收起回复