英雄联盟电竞经理吧 关注:39,363贴子:654,166

团战集训101-12

只看楼主收藏回复

昨天下午到现在~打了200多次!终于特么过了!!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-11-26 16:16回复
    大佬多少战力。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-26 16:19
    收起回复
      我这不敢推那么多 怕卡住 后面太变态了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-11-26 16:29
      收起回复
        🐮

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2022-11-26 16:29
          你废了 后面周三任务完不成了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-11-26 16:44
          收起回复
            没事,你到我这里还会卡住的。这关电脑发条女警奥恩。aoe拉满。根本打不过

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-11-26 17:32
            收起回复
              哪有这么难,搞几个25级的英雄不就过了,合理搭配装备就行

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-11-26 17:51
              收起回复
                🐮🍺,我和你一样战力才到70关

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-11-26 20:50
                收起回复
                  我也是今天刚推过 结果102-1直接卡住 有没有什么方法

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2022-11-26 21:55
                  收起回复
                    我这几天猛推到44了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-11-26 21:56
                    收起回复
                      目前我们区第一梯队全部卡在102-6了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-11-26 23:35
                      收起回复
                        我403万才到94,挂机过不了的我就不打了

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2022-11-28 02:34
                        收起回复
                          372万,90就没敢再推了

IP属地:河北来自Android客户端19楼2022-11-28 07:13
                          收起回复
                            290万才推到50-4,不敢速推怕卡关拿不到周三的奖励。而且后面好像有一关要求上野輔两个红三,我现在只有上中下是红三

IP属地:广西来自Android客户端20楼2022-11-28 13:03
                              我也过不去

IP属地:上海来自Android客户端21楼2022-11-28 13:49