红米k50吧 关注:10,241贴子:118,642
  • 17回复贴,共1

k50有没有防误触

只看楼主收藏回复

红米k50是不是没有防误触模式,放在裤子口袋里老是误接或者误挂,电话和视频,怎么现在的手机还没这个功能,还是我碰到假的了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-11-26 14:54回复
    防误触需要有红外传距离感器的支持(不是红外遥控),而k50没有。不过可以通过设置锁屏来防止误触

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-11-26 16:37
    收起回复
      很傻冒,放口袋里给我乱七八糟弄一堆,手电筒都给我开开了

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2023-07-15 03:51
        愁人,什么法都试了,还不管,自己发信息,接打电话

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-07-15 12:38
          我的也是放口袋里,自己开浏览器、发短信、查天气、打开手电筒等等,还和联通客服机器人唠嗑。后来买了个带翻盖的手机壳套上,老实多了。

IP属地:黑龙江6楼2023-07-18 15:54
            我刚买的时候就在贴吧问过了没有

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-07-18 22:53
              烦死了,我的也是,放裤袋来电自动拒接,微信语音来电不接的话会自动解锁然后就乱七八糟什么都打开了,垃圾啊!

IP属地:中国澳门来自Android客户端8楼2023-07-20 18:24
                我的k50也是,放口袋里,开了一大堆应用,自动挂电话,自动给别人打电话。甚至还在京东上给我买东西了,东西都寄来了我才知道。

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2023-08-21 18:00
                收起回复
                  太傻冒了,当时真的瞎了眼才买

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-09-22 08:12
                    误挂微信语音

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-11-19 23:55
                      双击亮屏关掉。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-11-28 11:30