战锤40k暗潮吧 关注:20,822贴子:517,114
  • 17回复贴,共1

欧格林这么坐牢能不能加个扔罐子的技能

只看楼主收藏回复

满地炸药桶搬起来扔出去,也符合他人设啊
或者把小怪扔出去,怪还能扔我呢

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-11-26 12:21回复
    我想扔狂信徒

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-11-26 14:45
    收起回复
      确实,感觉能扔筒子确实符合欧格林的人设,毕竟也就他这种大块头能做到了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-26 15:46
        不可能让你扔怪,你抓起怪直接丢桥下不让你秒杀了吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-11-26 15:48
        收起回复
          我发现他20级的机枪,有好词条伤害还是挺高的,那个狂猛火力词条

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-11-26 16:31
            大聪明子职业可能会出一些,实际上你看看三种欧格林敌人就有数了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-11-26 18:06
              大聪明玩起来毫无爽点

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-11-26 18:27
                确实,g不如变成扛起来个炸药桶,然后左键扔出去,那些红炸药桶还是很厉害的,紧急时候炸一个稳定救人。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-11-26 18:33
                  欧格林搬东西跑起来很快

IP属地:四川9楼2022-11-26 22:28
                    你这个话说的。。有点道理啊,我他么也要扔小怪

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-11-26 22:53
                      来个学典韦,抓起俩小怪就开始抡。这俩抡坏了随手再抄起俩来继续抡。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-11-26 23:27
                        丢怪可能不好做,但是可以让欧格林免疫一些控制,比如被狗扑可以反抗两下再一拳打飞(没打死都算为平衡考虑了),电网可以挣扎两下甩开,技能可以和变异体对撞55开,不会被当小鸡仔丢出去等等。

IP属地:吉林12楼2022-11-27 00:21
                          就应该给欧格林加个免控,都能砸扁星际战士的脑袋了还能被狗子和与他体型差不多的变种人扑倒

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-11-27 00:30
                          收起回复