极地大乱斗吧 关注:166,758贴子:5,069,183
  • 8回复贴,共1

我承认我喜欢当出装警察逼逼队友

只看楼主收藏回复

但是碰到这种人有谁能好脾气从头到尾不逼逼的
选人阶段看着他青钢影换了个卡莎就觉得坏了,加载界面看天赋带的彗星心凉一半,出门装买法师神话那个1300的小件,然后这把的坐牢时间就开始了

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-11-26 11:17回复
    进去没一会我家大虫子说了一句对面四个大前排你出ap啊(他应该是把亚索也默认成心之钢的肉亚索了),但这不是重点,重点是这卡莎来了一句你哪只眼看到我是ap卡莎了(这看着自己的彗星和神话小件是哪来的逼脸说出来这话的)

IP属地:云南来自Android客户端2楼2022-11-26 11:20
      然后就是ap卡莎的万年玩法前期有w放个w,cd的时候就躲在最后面反正我就是不死,我战绩看起来还挺不赖

IP属地:云南来自Android客户端3楼2022-11-26 11:21
        第一次死回家的时候我们都已经被打到二塔了,人回家掏出来个卢登

IP属地:云南来自Android客户端4楼2022-11-26 11:22
          又过了一会第二次死回家掏出来了法穿鞋,这时候我们门牙都已经没了(划重点门牙都没了w都还没进化)

IP属地:云南来自Android客户端5楼2022-11-26 11:23
            然后队友都在逼逼他,后面人家又来了鸵鸟三连 呵呵 不玩就点 别狗叫了,屏蔽了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-11-26 11:24
              三个大前排玩ap卡莎,都决定玩ap卡莎了大心之钢这种血量肉不出面具要出卢登,ap卡莎5000经济进化不了个w,(这沙🐶可真是让他给当完了)

IP属地:云南来自Android客户端7楼2022-11-26 11:26
                评分不如3/8石头 懂得都懂

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-11-26 12:31
                收起回复