蓝堂英吧 关注:7,010贴子:116,280

●﹏蓝堂Sama|▍【啧】时间这东西真奇妙

收藏回复

• 114.245.213.*
呵呵,在这个吧呆了这么长时间,自己最开始来得还是这个吧。这个吧的人都很善良,这个吧的人都很好。结果,今天突然发现一切都变了,变得那么陌生了。吧主在一代代的改变,元老也在一个个的消失,曾经的那一份和谐也不知道去哪儿了。所有人都在慢慢的改变,是,人总是会改变的,但你们何必要这样。在Q上闹事就到Q上骂去,干什么来贴吧里闹啊。事从哪儿起来的,就在哪儿解决,来贴吧喷什么喷,喷了你能代表什么?你重友谊,你人缘好?还是什么呢?私下的事情私下解决不可以吗,闹到贴吧上来光荣是怎么样的。

1楼2010-07-02 21:53回复
    LS琴琴
    我来DD

禁言 |2楼2010-07-03 01:11
      哎、、、

禁言 |3楼2010-07-03 02:50
        如果 私下能解决 我不会来这儿闹的
        事实上是Q上不能解决
        因为在Q上小寒受的任何委屈说出来你们都不回信 更不会信染会这么对小寒
        我之前也在群上说了啊 问题是他看不见  
        那没办法 既然你愿意这么骂小寒 我就愿意这么骂他   

禁言 |5楼2010-07-03 06:44
          谁....能告诉我...这...这到底是.....?...

禁言 |6楼2010-07-03 12:01
            安琴琴。到底怎么回事- -+

禁言 |7楼2010-07-03 14:37
              琴你蛋定啊

禁言 |8楼2010-07-03 14:41
                回复:7楼
                亲爱的
                回复:8楼
                我很淡定

禁言 |9楼2010-07-03 14:44
                  嘛冷静点啊=w=

禁言 |10楼2010-07-03 14:44
                    回复:9楼
                    刚刚发生了什么事0.0

禁言 |11楼2010-07-03 14:45
                      ~NC当然要围观~

禁言 |12楼2010-07-03 17:50
                        发生了什么?
                        我要抽空看看了、

禁言 |13楼2010-07-03 21:31
                          谁能把Q群的号告诉我
                          不过琴,说实话你也变了好多,我都怕你

禁言 |14楼2010-07-04 19:43
                            染怎么骂小寒了?谁能告诉我到底发生什么事了?!好歹我也是这个吧的一分子!不管怎么样我都希望你们能给我说!到底什么事!天天在这里吵吵吵!
                            连个理由都不说!谁知到你们在想什么?!又怎么解开这个结?!嗯?!

IP属地:重庆禁言 |15楼2010-07-04 20:16