冒险岛吧 关注:1,732,134贴子:64,117,142

关于马戏团隐藏任务第四把椅子

只看楼主收藏回复

我和我姐妹都是一样遭遇,完全按照攻略去挂的,接任务-在台子上挂8小时,坐着点npc,哪怕挂10小时也是显示化学符号,万能的吧友们,是哪里出了问题

IP属地:北京1楼2022-11-26 09:02回复
    化学符号? 玩冒险文化起点变这么低了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-11-26 10:40
    收起回复
      听说要用有时限得椅子

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-11-26 10:56
        哈哈 化学符号

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2022-11-26 11:00
          好像说要先拿到药水挂机8小时的那椅子,然后用时限椅子再唐云右边那个区域挂机8小时,我是拿到了4个永久椅子了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-11-26 13:28
          收起回复
            这是数学三角函数…,我是在左边挂的,晚上23:53开始挂,第二天早上8店坐着椅子点npc显示完成了拿到了最后一个椅子

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-11-26 13:38
            收起回复
              反正我总共挂了24小时以上才领到,你多挂会吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-26 14:00
              收起回复
                坐椅子上领

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2022-11-26 14:23
                  坐一开始有时间限制的椅子就行

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-11-26 14:46
                    初中都没毕业吗?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-11-26 14:46
                    收起回复
                      这个可以分开挂8小时吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-11-26 17:34
                      收起回复
                        目测食堂椅子是两种状态,一种是吃饱了睡,另一种是睡饱了吃,猜测得睡饱了吃才算。另外,该说你对不起化学老师还是对不起数学老师?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-11-26 20:56
                        收起回复
                          先挂药水累计8小时,拿到药水椅子,然后去食物里坐下来,点NPC出现公式就是可以开始挂了。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-11-26 21:22
                          收起回复
                            用限时椅子,交任务时要坐椅子上

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2022-11-28 09:17
                              我TM挂了三个晚上终于挂到这把椅子了

IP属地:四川15楼2022-11-28 15:07
                              收起回复