曹操吧 关注:60,881贴子:1,283,955

有些事情不吐不快

只看楼主收藏回复

11月1日陆老师去世,曹吧第一时间就发了缅怀帖子。
up主0213造谣杜撰我们骂陆老师,甚至借此机会批判曹吧。吃人🌨️馒头。挑动他的粉丝来曹吧找事挑衅
11月25日李老师去世,我们又又第一时间发了缅怀帖子然后又有蜀√造谣,杜撰曹吧大说孙老师薄情寡义的故事。事后有人问起居然恬不知耻说已经被删除了。
可真是欲加之罪何患无辞
不懂就问是不是恶事都能扣到曹吧身上?以后是不是其他演员去世也要造谣罪名按在曹吧头上?借此用来败坏曹吧路人缘,使得曹吧人人喊打才是你们的目的吧?
这是蜀教会你们的?还是你们有问题所以粉蜀?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-11-25 23:14回复
    一看动态:0213
    那没事了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-11-25 23:55
      要不创个APP叫曹吧说?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-11-26 00:29
        吾生四恨,蜀杂其一

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-11-26 01:02
          我一熟粉看了都直摇头,那玩意咋回事儿?什么帽子都敢乱扣?真就无语了,蜀汉为什么不受待见?还不是那群猴子造成的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-11-26 01:05
            沽名钓誉的蜀杂,不是一次两次了。蜀杂常规操作

IP属地:云南来自Android客户端9楼2022-11-26 01:52
              为什么地球会育出这种具备非常理认知的碳基生命体

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-11-26 02:20
                引战吃流量饭是真的心烦

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-11-26 05:59
                  锤了,0213造谣家的造谣狗。

IP属地:江苏12楼2022-11-26 06:07
                    那帮人真的蛆虫一样,只要关于三国的影视剧弹幕必有那群勾,想好好看个三国剧都不行

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-11-26 06:45
                      0213就是个蹭热度的孙子

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-11-26 11:09
                        蜀粉大多没有个人认知 听风就是雨 很容易传播谣言

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-11-26 11:16
                          意料之中,相信蜀汉粉的素质不如相信国足进世界杯

来自Android客户端17楼2022-11-27 07:00
                            是这样的,💩盆子就算没有也生创一个出来给扣到曹吧头上,我自己都不知道曹操吧做了啥事,但蜀杂眼里就什么都是曹操吧做的

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2022-11-27 08:11
                              欲加之罪何患无辞

IP属地:山东19楼2022-11-27 16:46