黎明杀机吧 关注:309,153贴子:11,889,974
  • 21回复贴,共1

玩图腾杀手很丢脸吗

只看楼主收藏回复

刚入手个新屠夫:刀龙,技能可以召唤甘,文,崔,好帅的铠甲,拿下!
我屠夫全一转了,所以技能都有,虽然只有一级,反正没多少配件,开了技能格子就带了套幸运流(厄咒_吞噬希望,厄咒:惩戒,厄咒:不死,厄咒:闹鬼)还挺舒服,闹鬼炸两次,吞噬叠到五层还没炸,处了两个,一个一挂到死,最后一个地窖刷脸被他跑了,然后出来第一个被处的手电侠(拿着手电一直连闪我,都不见他用来救人干扰我,我在追别人就拿手电连点我,所以我第一个请他吃处决)新屠夫处决好帅,这才叫军团嘛,出来结算第一个被处的上来就说:tu teng sha shou,rz,我直接心情复杂,难道玩图腾杀手真的很丢脸吗?可惜没有截图。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-11-25 20:48回复
    这才说句这,你就破防啦哈哈哈哈哈

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2022-11-25 21:08
    收起回复
      想带什么技能是你的自由,整花活而已丢啥人。别开局守人就行

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-11-25 21:16
      收起回复
        爱怎么玩怎么玩,你带头铁他也会说你莽夫

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-25 21:30
          我意见和3L一致,只要不开G,想带什么是你自由,虽然可能大概说真的这新屠夫不适合4图腾玩法(有谁适合吗……)但你快乐才是最重要的

IP属地:山东5楼2022-11-25 21:36
          收起回复
            我配了套图腾是玩物、余痕、吞噬希望在想最后一个带猎杀戾气还是粉碎希望

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-11-26 02:05
            收起回复
              父子骑驴
              父子俩牵着驴进城,半路上有人笑他们:真笨,有驴子不骑!
              父亲便叫儿子骑上驴,走了不久,又有人说:真是不孝的儿子,竟然让自己的父亲走着!
              父亲赶快叫儿子下来,自己骑到驴背上,又有人说:真是狠心的父亲,不怕把孩子累死!
              父亲连忙叫儿子也骑上驴背。谁知又有人说:两个人骑在驴背上,不怕把那瘦驴压死?
              父子俩赶快溜下驴背,把驴子四只脚绑起来,用棍子扛着。经过一座桥时,驴子因为不舒服,挣扎了下来,结果掉到河里淹死了!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-11-26 04:06
                不用管他,我玩泳一迈叔还被说老外带op道具,就那么想赢?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-11-26 09:12
                  我觉得挺好的你整活玩得开心,我逛gai拆火毛菇,队友溜鬼一刀哈,我们都有光明的未来

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-11-26 09:23
                    在不开G、不作弊、不修改游戏、不利用bug的前提下,你玩的开心就好。
                    赛后友好交流可以消除玩家间的误会甚至创造友谊,但赛后瞎bb除了发泄情绪没有任何用处。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-11-26 10:33
                      当人类出来指点江山的那一刻,你就赢了

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2022-11-26 12:35
                        看到这种b帖子就长气,玩个游戏哪来这么多b事?只要不作弊想怎么玩就怎么玩,哪来那么多规则

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2022-11-26 13:04
                        收起回复
                          图腾流看脸,面对配合好熟地图的人类没有主动权

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-11-26 17:27
                            是时候余痕复燃+恶咒玩物 重拳出击了

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2022-11-29 18:12