梦舞天骄吧 关注:379,967贴子:17,223,357

【记录贴】震惊!熬夜竟然遇到……

只看楼主收藏回复

新赛季还没打过熬夜发财本,今天居家有空,想着美好下午必然得发一波财,就点开招募。这时!一个熬夜全在随便来dps的团吸引了我,毕竟自己小铁也没齐。就开心切出DJ点进组。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-11-25 17:10回复
    如果我是dj你还会爱我吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-11-25 17:11
    收起回复
      熬夜这种本遇到一些小事故我都能理解,比如老一铁链被锁啥的,我也不觉得是啥大事。小铁也被自己拍到,心里美滋滋的想着接下来必然得发财吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-11-25 17:16
      收起回复
        团长招募没写眼神队,开打的时候说懂得都懂,和尚t说自己没打过,团长开麦表示t竟然没打过这个本,服了。后面全程闭麦

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-11-25 17:22
          方有涯的时候近战没退,奶妈没驱散 t死轮回起又死,乱仇拉托一波,团长开麦埋怨了一波t,第二波也没什么事就过了。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-11-25 17:25
            我不算是高端pve,打普通英雄拍装备也是为了更快速的打大战十人(摆烂闲鱼)

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-11-25 17:27
              之前也确实没打过眼神团

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-11-25 17:28
                一般开打我就站远程堆里,打了一个多小时也不算快,也有点疲了,夜店老三站在了面向里,是我没注意菜了,十人本团长可以开麦说我一句我肯定就退了。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-11-25 17:30
                  结果老三打完,药奶(17w)非常用力的嘶吼一句大概是***了啊***的面向啊(说大概是吼太大声,第一时间都不知道他在说我)

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-11-25 17:32
                  收起回复
                    接下来到老四,由于我不知道药奶点的是我,就没接他的话,我们团长亲友尊贵的药奶小王子不高兴了不满意了,在团队频道贴我艾迪问我哑巴了不回他。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-11-25 17:34
                      我就在团队频道说,没指挥,没注意到

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-11-25 17:35
                        这个时候团长也不高兴了,和药奶两个不知道是不是刚从厕所吃完没擦嘴,开始开麦喷粑粑,团长意思我还敢发言反驳。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-11-25 17:36
                          骂的太脏,我都不想打了,不想影响路人浪费其他人时间就关了团麦,打完后团长和她的亲友还咄咄逼人骂骂咧咧 团长是个妹子骂的还比较客气。就是说有病晦气,我觉得遇到您和您高贵不能自理的药奶亲友才觉得晦气

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-11-25 17:40
                            打个破比十人,人家愿意吃技能就放生啊,边奶边骂彰显自己是36d泼辣奶妈吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2022-11-25 18:14
                              要么都带亲友凑满十人,别搁着嫌这嫌那挑刺路人,熬夜谁没有迷糊下,后面又没有犯错就鸡蛋挑骨头骂全程。10人而已就这么狂,这到ptyx不得狂上加狂啊

IP属地:上海来自Android客户端18楼2022-11-25 18:16
                              收起回复