手工皂吧 关注:351,452贴子:9,302,723

23年最希望赶紧干活的皂师

只看楼主收藏回复

这不,自打我后知后觉的发现了自己人菜瘾大的特质了之后,我就在今年有意识的减少了自己的买皂,给自己立的今年买皂不超20的flag,目前来看,应该是守住了(呱唧呱唧)!!!!但是不知道是不是我的错觉,今年皂师们的上新也比往年要佛得多,皂圈里但凡有个皂师上新,都是一副僧多粥少的诡异画面,我个人虽然在买皂方面几近闭关,但是有些皂师,还是希望她们能够早日支棱起来,麻溜干活。
1.咪猫:咪猫小姐姐真的是最喜欢逛贴吧的皂师没有之一,结果今年事业爬楼双双神隐,虽然我一直都吐槽说咪猫皂又小又丑又贵,但是真的,搓过的都红榜这就让我非常的念念不忘,希望明年能够蹲到她的上新吧,如果你有在窥楼,也希望你看到民众的呼声。
2.米拉:这位大神很多姐妹怕是已经翘首期盼成长颈鹿了吧?我个人是一般般,毕竟米拉皂对我来说只是冬季限定而且我这冬季还尤其短,但是不可否认的是,米拉皂的洗感和质感都是绝对的上乘并且发挥得相当稳定,随着皂师的年龄增加,现在每一次上新都有种是最后一次的不安感,很害怕没买到最后一次没好好告别过的那种遗憾,所以,已经歇了快两年的米拉大人,赶紧干活吧,好吗?
3.白薇:今年的白薇,也是很佛,虽然白薇的皂方眼花缭乱,然而提取出油脂信息就像外文原著汉译之后一样也没多高端,但是,不知道有没有跟我一样的小伙伴,对于浸泡油,毫无抵抗力。我搓过的白薇皂其实没有很多,但是对于这个皂师,我真的自带好感,跟亲妈买皂的体验感很好,搓过的皂,洗感方面也不错。听说白薇圣诞节的时候要上新,欢迎回来。
接下来的,由大家来提名吧~女鹅镇楼~

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-11-25 09:56回复
    想请问咪喵小姐姐的店铺是叫什么呀~

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-11-25 10:59
    收起回复
      白薇据说有圣诞套组。米拉真的好久了。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-11-25 11:06
        那我首选肯定是米拉啊!!!
        真的坐等她的包场,她只要出我觉得我肯定就要包了。
        米拉的质感和洗感我都蛮喜欢,尤其是包装和质感都是强迫症星人狂喜的那种……
        其次是咪猫,但是说实话我对咪猫也没有很狂热的感觉,上新可能会xue微买点???看情况的一个皂师。
        再提名一个茶觉,是我出坑前一直想尝试的皂师,各种原因吧,一直没买过,不过她复出准备年底上新一波……有想尝试的小伙伴可以去尝试看看

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2022-11-25 11:08
        收起回复
          提名一下娃 娃 鱼,香雪棠是我入门时候的白月光

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-11-25 11:09
            那啥,我有个疑问,咸鱼里白熊手作的皂师是谁,皂友吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-25 11:42
            收起回复
              米拉 幸亏上次包了 没想到一等等两年
              还有烟树 也是遥遥无期

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2022-11-25 11:46
              收起回复
                期待米拉,米拉不上新都不敢随便搓了

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-11-25 11:51
                  庆祝🎉flag不倒!!!

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-11-25 11:51
                    米拉,搓过就念念不忘的皂师,搓一块少一块的感觉,后悔出掉了一批

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-11-25 14:17
                    收起回复
                      在等白薇和茶觉,白薇的买过两次味道都很喜欢,茶觉真的是等了好多年了!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-11-25 15:42
                      收起回复
                        烟树,也很久没有上新了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-11-25 19:54
                        收起回复
                          各大鸽子皂师今天集体耳朵痒

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-11-25 20:18
                          收起回复
                            期待米拉,皂的质感好,洗感也棒

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端15楼2022-11-26 00:38
                              等待一波印象的桂香满园和坚果甜面包

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-11-26 12:37